Re: [討論] 關於朱雀

看板CODE_GEASS作者 (黑鋼之鍊金術師)時間16年前 (2008/06/01 22:16), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串26/26 (看更多)
明明身為日本人雀接受了名譽不列顛人制度是讓他有民族認同的矛盾吧 (下頁有NDS版(好像是外傳?)劇情) 新來的那個小不點總督有幫朱雀升官 然後說他是"同族殺男爵"(如果沒記錯的話) 同樣是殺人,將異族的人殺掉感覺沒什麼,同族的卻感覺有很重的罪 更何況是自己的爹 在第一季的時候雖然很愛嘴砲(?),但那時我還挺喜歡朱雀這少根筋的 後來才覺得他壞的很嚴重(喂喂) 你這樣會對不起尤菲啊!!!!!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ╔════════════════════════╗ ║ 我們必須嘗試了解某些事 ║ ║ 無法超越死亡的人 ║ ║ 更必須去了解某些事 《BLEACH 25》 ║ ╙════════════════════════╛ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.201.118

06/01 22:19, , 1F
是"同族殺男爵"..這路線中朱雀真的成了殺人魔王
不過後來很聽ZERO話時我笑了XD ※ 編輯: fishko1123 來自: 59.127.201.118 (06/01 22:30)

06/01 22:32, , 2F
NDS沒有皆大歡喜結局阿 就算大家合力打敗了原創BOSS

06/01 22:33, , 3F
最後還是找不到娜娜莉 就算救了優菲還是一樣...

06/01 22:34, , 4F
PSP的呢?

06/01 22:36, , 5F
PSP+PS2大概是因為原創主角的關係吧 HAPPY ED非常多XD

06/01 22:38, , 6F
這裡目前還沒有人介紹NDS的劇情說

06/01 22:39, , 7F
老實說,我覺得PSP跟PS2的結局實在都很草...

06/01 22:40, , 8F
而且我個人覺得劇情刻畫不像動畫一樣深刻

06/01 23:03, , 9F
PS2有些結局感人度很高啊...有好幾個結局我看到眼眶泛淚..