Re: [問題] 皇帝和魯魯的GEASS

看板CODE_GEASS作者 (狼)時間16年前 (2008/05/23 01:09), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ckcraig (微笑のテレサ)》之銘言: : 魯魯的geass好像也能跟皇帝的geass一樣讓人忘記過去的記憶(like 夏莉) 話說,明明都是蓋記憶 怎麼好像沒什麼人懷疑若本皇的能力跟魯路是一樣的啊 記得並沒有說geass內容不能重複的規定啊? 雖然說若本皇除了強制遺忘之外還加了假的記憶 不過也可能是下令方式或者geass等級比較高啊(畢竟魯路的是黑心貨啊XDD) : 灌輸新的記憶應該也是可能的,這麼看來是不是魯魯的比較強阿? : 只是C.C.的黑心geass會暴走這點比較令人無言。 -- ◥◣ ∕╱ ▄▄▄ #Athrun7611 ◣λ◤◥ ▄ ▄▄ ▄ ▄ ■■ ▄▄▄▄ ╰◥ ██████▌ █▇▇ ▄▄◢▌ ███ ⊙▃⊙◥ = ⊙ = █ ██ █■■◢ ▇█▇ ""i █▄▄ █▄▄███◢◤◢▄ ▄█ ∕/ █▆█ ﹨╲███▄▄ ▄▄█▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄██ ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.141.193

05/23 01:37, , 1F
搞不好老一點的比較厲害

05/23 10:02, , 2F
皇帝:吾兒魯魯啊,你知道你與吾的Geass力量決定信的不同

05/23 10:03, , 3F
在哪裡嗎?

05/23 10:03, , 4F
魯魯:唔...(咬牙切齒)你這混蛋想說什麼?

05/23 10:05, , 5F
皇帝:是髮型!當你跟我梳同一種髮型後,力量就會跟我一樣強

05/23 10:05, , 6F
魯魯:Nooooooooooooooooooooooooory(抱頭)

05/23 23:41, , 7F
靠 我笑了 樓上...

05/23 23:44, , 8F
有笑有推 XD

05/24 11:59, , 9F
靠~~~超好笑

05/24 15:10, , 10F
皇帝︰憨露露,吾騙汝的。