Re: [問題] C.C.的本名?

看板CODE_GEASS作者 (b仔)時間16年前 (2008/05/20 01:35), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《acrosss (find the way)》之銘言: : 剛才在復習r1的時候發現 : 第11話在山洞中 有提到C.C.的本名 : 不過關鍵字都沒念出來 只有嘴形 : 有人知道C.C.的本名是什麼嗎? : 另外就是 同一集 : 特派在請尤菲命令他們出動的時候 : 朱雀的嘴形 : 他是在說什麼呀? 有人看的出來嗎? 我覺得編劇到時候一定會把c2安排成歷史中某個大人物 說不定是聖母瑪利亞什麼的 因為在c2跟魯魯修待在山洞的時候 魯魯修原本想要把c2的血拿去化驗 但是當他聽到c2說名字之後 就把沾有血的手帕丟進地底湖裡了 我覺得魯魯修會把手帕丟掉的可能性就是 他得知了c2的真實身分 所以沒必要再去調查了 畢竟如果他聽到一個菜市場名 他還是應該把手帕拿去調查阿 會讓他放棄調查的原因我猜是 在那個名字中 已經解釋了為何c2不死的原因 所以他沒必要繼續去調查 而這剛好也跟皇帝還有v2之間殺神的誓約搭上線 v2與c2的身分應該是圍繞在一個龐大的古老神話中 要不然就是什麼外星球來的古老種族 最後僅剩的兩個人之類的 因為在一開始唱歌那邊 出現的景象就是在外太空 可能就是暗指反逆整個的背景故事巴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.193

05/20 01:38, , 1F
CC:我是你老木的老木的老木

05/20 01:39, , 2F
說到嘴型 T7的玉城有講一句"打沒打!!" 嘴巴根本沒動...

05/20 01:46, , 3F
C子:我是你名義老木,我在你後面,我非常火

05/20 09:17, , 4F
樓上讓我笑了~XDy

05/20 09:34, , 5F
CC的真名叫 阿爾托莉亞.... Ex~~~ca~~~li~~~~bur!!!

05/20 10:07, , 6F
最後不要像某EE. VV. AA. 爛尾就好..

05/20 13:02, , 7F
可是他說那是一個好名字,而且比C.C像人類,我覺得只是

05/20 13:03, , 8F
一個很普通的名字罷了,搞不好也不會公佈囧

05/20 13:08, , 9F
如果真的是外星球來的古老種族,那不就是封神演義了嗎

05/20 13:37, , 10F
所以C.C.是女媧?

05/20 20:31, , 11F
C.C: I'm your father~

05/20 21:14, , 12F
或許是.............卑弥呼?

05/22 11:30, , 13F
日本動畫看嘴型是不準的,它不像好萊塢3D動畫是有對嘴