Re: [討論] 有沒有人覺得那台莫德雷可能有爆衣功能?

看板CODE_GEASS作者 ([殺昂]幌幌)時間16年前 (2008/05/12 22:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hsuan0425 (闇風吹雨)》之銘言: : ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : : 看到月下砍不進那台莫德雷(後藤機)的裝甲的時候, : : 我忽然間想到: : : 有沒有可能這台機體的特殊功能之一就是爆衣(爆外裝甲)? : : 後藤這台"莫德雷"在機設上面是繼承絕望鋼彈,武器上面也和絕望鋼彈一樣, : : 是以那門絕望砲做主力,那該不會也和絕望鋼彈一樣,隱藏了變身能力... : : 阿妮亞:"絕望啊!!!!!!我對這個金鋼飛翼亂入的世界感到絕望啊!!!!" : : 只見莫德雷的外裝甲爆開,裡面出現一台平胸的女性型態KMF... : : "看到了嗎? 這就是我的'摩佳娜'!!!!!" : : 不會這樣吧? : : 註,摩佳娜=塞吧之姐,莫德雷之母,傳說中的北方黑女巫. : 這樣講起來 : 圓桌武士的機體設定跟Gundam00也許蠻像的? : 莫德雷有大砲裝甲也很厚==>Virtue : 第三騎士的可變形knightmare==>Kyrios : 蘭斯洛特近戰格鬥型==>Exia [0] 這台應該是Throne Eins (毆 : 那Dynames呢? 那就請紅蓮可翔式客串一下好了 幾乎都格鬥的特裝機你覺得還會有誰? : 反正機師也有圓桌武士的水準嘛  ̄▽ ̄ : (你是想看00想到瘋了嗎?<(  ̄▽ ̄)╮☆(__ __|||) ) -- Hyper Operating System Ver1.0 for ALL LABORS (c)1999 Shinohara Heavy Industry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.245.6

05/12 22:47, , 1F
鐵人桃子????

05/12 23:19, , 2F
三位一體

05/13 03:03, , 3F
紅蓮可翔式? 那不是G鋼嗎(逃)