Re: [心得]魯魯...你何只是妹控...妳是妹控的神啊!

看板CODE_GEASS作者 (wearedog2001)時間16年前 (2008/05/12 22:23), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《godivan (坂上家的智代人人都說讚)》之銘言: : 其實發生了這件事情也可以說是在意料之內 : 娜娜莉對朱雀的好感直也是高到破表 : 要說出"只要是朱雀,可以得喔"這種話也不奇怪 : 朱雀對娜娜莉的好感直頂多只比由菲低而已 個人感覺是這樣的>> 1)娜娜莉 對 朱雀   從第一季就看出她的傾慕(因為朱雀跟尤菲在一起而神傷)   如果朱雀求婚應該會答應,就算知道朱雀忘不了尤菲... 2)朱雀 對 娜娜莉   這個嗎.....   參照第五集最後,朱雀發言如下:   「我失去了無可替代的女性(尤菲),以及最好的朋友(魯魯修)。」   我覺得娜娜莉在朱雀心中的程度還不如她老哥(汗)   感覺上從小時候開始,   魯魯修>>朱雀的最好的朋友   至於娜娜莉>>最好的朋友最重視的妹妹   朱雀雖然也很疼愛娜娜莉,但好像也只是友誼的延伸...   完全沒有任何<愛情>的跡象欸...   至於把尤菲跟娜娜莉拿來給朱雀比較的話,可能會變成以下這樣(汗): 以下為設定對白(爆) <VCR1假設尤菲還活著>   尤菲:朱雀,我決定自告奮勇當11區的新總督!   朱雀:(大驚)可是那會有生命危險的!不行不行不行(BLABLABLA)        <VCR2事實上只剩娜娜莉>   娜娜莉:朱雀,我決定自告奮勇當11區的新總督!   朱雀:(為難貌)可是這很危險啊...(os:啊說不定可以釣出zero)       好吧,娜娜莉,我會保護你的。 <VCR結束> 嗯...大概會是這樣吧...(魯魯淚目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.187.143

05/12 22:27, , 1F
是娜娜莉淚目啊

05/12 22:31, , 2F
尤菲能當上11區總督的話.朱雀只會高興不會阻止吧.他根本不

05/12 22:32, , 3F
會去考慮自己無法成功保護尤菲(或娜娜莉)的情況發生.這種心

05/12 22:33, , 4F
態和魯魯修自認為自己成為ZERO也可以充份保護娜娜莉是一樣

05/12 22:40, , 5F
我不認為朱卻有腦袋會去想說:當總督有多危險 XD

05/12 22:46, , 6F
所以是設定對白嘛XDDDDD

05/13 00:08, , 7F
只有我覺得娜娜莉跟魯魯說朱雀由菲進展順利,是要獨占哥哥

05/13 00:09, , 8F
的嗎XDDD 她也有點兄控傾向?

05/13 00:16, , 9F
推樓上一把

05/13 00:33, , 10F
NNL:哥哥 朱雀已經跟由非姊姊在一起 不要你了...(喂)

05/13 00:35, , 11F
你這樣叫我怎麼能不推你?躺在你下面吧:)

05/13 01:23, , 12F
大家的補完能力真強...