Re: [討論] 很多地方在謠傳娜娜莉會當總督...

看板CODE_GEASS作者 (只有睡覺不會感覺到膩@@")時間16年前 (2008/05/05 02:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《RAFEEL (Nataraja)》之銘言: : ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : : 萬一皇帝真的派老妹當總督,朱雀、季諾、阿妮亞輔佐的話 : : (那這樣朱雀一個人等於兼三個皇女的騎士了,好命), : : 魯路修要怎樣因應? : : 他再怎樣也不可能對老妹下手的吧? : 以下捏他可信度不明,可能有洩漏劇情 : R2第五話後半段 : 朱雀拿出手機。 : 朱雀:「是下星期將要上任的11區新總督打來的。」 : 魯路修:「總督要找普通的學生?」 : 朱雀電話中。 : 朱雀:「是的……他現在人在我的面前……是。」 : 朱雀把手機交給魯路修 : 魯路修:「真是傷腦筋,要我跟這樣的大人物說話……」 : 娜娜莉:「喂?哥哥嗎?是我,我是娜娜莉。」 剛剛看完.... 這可以說是一語成讖嗎.......... 相適度達99.99% 嗚嗚~ 這樣朱雀會不會太威阿? 體能頭腦兼備 又加上權力武力在握.... 一開始不是各有特色嘛 這樣魯魯還玩的下去嗎 希望不會像某seed-D主角到最後突然換人才好.... 突然有種不好的預感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.193

05/05 07:28, , 1F
對了喔 娜娜莉看不到 是不是就不會被修改記憶

05/05 09:07, , 2F
還好啦~拿周瑜(雀)比諸葛亮(魯)~魯魯往往技高一籌的~