[心得] 04話看完

看板CODE_GEASS作者 (天滿命)時間16年前 (2008/04/28 00:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有網路的飯店真好 ̄▽ ̄ 本集魯魯開金把幸運鎖在65535了嘛XD 一開始這魯魯根本是用賭的...囧a 只知道「RORO和維蕾達等人的首要任務是C.C.」這項條件 然後就和RORO下了交易, 要幫忙抓回C.C. 這裡有一點奇怪的地方, RORO應該知道魯魯會Geass了吧 居然還讓他轉身, 不怕魯魯對他使用geass嗎.. 接下來這維蕾塔看到扇被救回了還高興了一下(羞) 我論最後這維蕾塔會為了扇而領便當的可能性高達八成 不過魯魯所到之處, 除了RORO外, 都有人在跟縱監視不是嗎.. 這是要怎麼避過監視人員進入電影院? 最後利用狙擊手收服RORO這點也是用賭的... 擋下了子彈... ̄▽ ̄|| 這技術性和準度也是開金的程度了吧 而且好在RORO在那時沒有開Geass讓魯魯意識麻痺 --         http://photo.xuite.net/tails0/325558/12.jpg
◥◥◥◥◥ 我...我才沒有萌什麼天滿....! / —— —— \ 只是..只是..只是覺得她有點可愛啦..! |///   ///|  ▽  ◢   Blog http://chcooboo.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.238.211 ※ 編輯: CHCOOBOO 來自: 220.133.238.211 (04/28 00:56)

04/28 00:58, , 1F
魯魯的駕駛能力本來就有在水準之上阿 只是之前遇到的boss

04/28 00:59, , 2F
級能力比他好太多 所以才會造成印象覺得他駕駛能力不好

04/28 01:00, , 3F
而且他一開始就知道砲彈會往rolo打去 動作上一定來得及

04/28 01:02, , 4F
如果RORO剛好開Geass 這對兄弟就殉情(!?)了XD