Re: [心得] R2 Turn3生食重點報告(地雷有)

看板CODE_GEASS作者 (卡珊達人)時間16年前 (2008/04/20 22:28), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 1. 學校的所有人記憶都被改過了,包括夏莉在內, : 但是瓦蕾塔先生的記憶沒有被改過!!!! 看到某扇要被處刑的時候 表情很微妙那 : 2. 朱雀似乎是在地中海地區作戰? : 德軍的標準KMF"裝甲大黃蜂"(panzerhummel)在蘭斯洛特之前毫無招架之力... 真‧不列顛無雙... : 3. 注意重點: 修奈澤爾身後的綠衣美男子騎士! : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 這家伙有出現在片頭OP裡面,在夏莉的前面一格, : 會出現在片頭的騎士一定有什麼重要意義在... : 4. 口口的生日和娜娜莉是同一天!!!! : 而且口口很怕魯路看那個"心形的項鍊",難道說...? : 可是也不對啊,據說在Lost Colors的時點兩人同時都存在? 我猜RORO大概是生日不明、沒有親人這種人吧 感覺他對生日、禮物還有親人等等字眼都很敏感 而且是不自覺的 : 5. 口口Geass能力公布,在一定範圍內暫停時間,讓人有瞬移的錯覺 : (這根本是imba吧?) 範圍有夠大... 而且黑肉大姊中了以後頭髮還是會晃 到底是不是咲...RORO的世界阿? : 6. 中華聯邦領事館裡面的Zero是C2假扮的! 終於換新衣服拉(′▽‵)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ : 7. 黎星刻對華蓮很感興趣...(忠犬的追求者要增加一人嗎?) : 8. C2好像很喜歡整忠犬的樣子~^^ : 9. 卜部以為的三剩劍被俘虜確定。 : 10. Zero好像和高廠長有約定,只借理事館一小段時間(一星期左右?) : 11. 瓦蕾塔先生看到扇~~快被處刑的時候,表情有點不太一樣? : (先生啊,你幹嘛對那個扇~~念念不忘啊????) : 12. 為什麼放那首"mask",因為夏莉剛好提到"一起去坐纜車吧"! : 魯路修決定要討回學校同學的記憶... : 13. 以下是先行流出的部份了,茲不多述。 以下不負責預測 R2 04話開頭 =========================== I. RORO:"魯魯修 你就跟著那隻惡魔之眼死去吧....(鈴鈴鈴)" "拍謝 接個電話" RURU:"科科 魯魯修.V.不列顛命令你..." II. 星刻:"黑色騎士團 就在此毀滅吧 (鈴鈴鈴)" "拍謝 我接個電話" ╯┬──┬ ╯︵ (╮__△__)╮ -- 喵的!又是卡珊 Ω (■╯ ∕﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.123.6

04/20 22:29, , 1F
電話.........-.-

04/20 22:31, , 2F
我猜是槍裡面沒子彈吧 魯魯應該不打算要殺他

04/20 22:31, , 3F
阿 抱歉 我先接個電話 XD

04/20 22:32, , 4F
沒子彈= =.....對喔

04/20 22:32, , 5F
沒子彈羅羅還是可以掏出小刀幹掉魯路修啊

04/20 22:33, , 6F
在那之前魯魯修就可以發動技能了吧..

04/20 22:34, , 7F
時間暫停不用講話,指定還要講話才能用

04/20 22:38, , 8F
對齁...還有沒子彈這種可能= =

04/20 22:39, , 9F
應該不是時間暫停吧 應該是思考停止

04/20 22:39, , 10F
不然怎 頭髮還會飄XD

04/20 22:38, , 11F
我不相信魯魯的近戰體術會多強... (龍捲炫風腿踢飛)

04/20 22:41, , 12F
無責任預測: 沒子彈→ロロ驚訝→魯路修動用溫情攻勢

04/20 23:00, , 13F
樓上自己出來說明了XD

04/20 23:04, , 14F
魯魯:抱歉我打個電話(撥號RORO)

04/20 23:10, , 15F
我猜是夏莉打電話給魯魯...XD 每次打都很剛好

04/21 00:42, , 16F
下劃開頭大概是RURU威脅RORO zero死的話就找不出CC吧

04/21 00:55, , 17F
接電話的梗超好笑www

04/21 01:32, , 18F
推簽名檔XD