[討論] 尤菲駕駛功力一問

看板CODE_GEASS作者 (講人話有那麼困難嗎?)時間16年前 (2008/04/19 16:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《kira770927 (楓沁舞)》之銘言: : 我承認我lag 我上個月才拼完魯路修第一季XD : 我很好奇魯路修駕駛能力是不是太厲害.. : 因為他就這樣乘坐上去 就啟動了night-mare : 還有那台從神根島搶來的超大隻機器人也是這樣 : 就能駕駛了 這就是主角威能嗎XD 為了不讓後勤維修人員哭泣,KMF的基本構造一般來說是相同的 故操縱方式也是大同小異, 比較有可能例外是紅蓮二式,它號稱是日本獨自設計開發的,駕駛艙也不一樣 但紅蓮的量產機月下,藤堂一跳上去就會開,所以操縱方式還是相同吧 露露羞之所以能開KMF不是因為血統,比較像是被米蕾逼去作披薩時學會開的 但KMF通常都會設開機密碼,這密碼只有駕駛員知道, 故會看到露露羞要偷KMF時都得用geass去問出密碼 而神根島那次是因為高文是試作機沒設密碼或只是單純沒關機, 所以就跳上去順手開走了 比起露露羞,一季第23話開著KMF英勇屠殺的尤菲更不可思議啊 -- 台灣三大人氣毒品:香煙、檳榔、媒體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.247.127

04/19 16:29, , 1F
粉紅也不算會開吧 她也只開了幾槍就傻站著給高文解體了--

04/19 17:52, , 2F
在18話裡尤菲就開過KMF了...