Re: [心得] 反逆R2__02 (雷有)

看板CODE_GEASS作者 (闇風吹雨)時間16年前 (2008/04/13 22:36), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wearedog2001 (wearedog2001)》之銘言: : 雷~~非~~常~~大~~~~~~~~~~~~~~~ : 心得亂亂寫(毆) : 因為是看實況板的,日文一知半解矇看XDD : 可是看到朱雀把魯魯壓到皇帝那邊時狂哀嚎... : 魯魯整個被蹂躪的(?)超悽慘...還被掐著臉去給皇帝GEASS的洗腦 囧rz 看到這裡時想到 為啥魯魯要被洗腦時不趕快把眼睛閉起來啊XDD 只會在哪裡鬼吼鬼叫 還有兩隻眼睛的Geass果然比較強 一隻眼睛會被遮住發動不了XDD 所以如果眼睛被打傷那Geass也發動不了了? o__⊙ : 朱雀我本來不是很討厭你的啊...雖然我可以理解尤菲的死也是很痛的 : 不過這樣會不會太狠了一點= =||而且完全變成布理塔尼亞的走狗啦>口< : 所以魯魯在01話最後說的"家畜般的生活"還真的是這樣 : 就像是楚門一樣被眷養在學校裡了...媽媽跟妹妹都在皇帝的GEASS下忘的一乾二淨 : (那些同學不曉得是怎麼回事,臨時演員嗎XD) : 再來,RORO果然是黑的。 : 不但是黑的還好強啊!!還有GEASS助陣,你你你也太犯規了吧=口= 看到這裡就想到魔法老師裡面 涅吉和超的時光機對決 不知道魯魯有沒有什麼妙法對付他 : 不過還是不知道這位弟弟是從那兒蹦出來的,皇帝的屬下?間諜? : 第三集就看RORO怎麼用GEASS突入中華聯邦了XDD (星刻保重= =||||) : ps中華聯邦竟然跟ZERO聯合了...唐三藏好奸詐 O_O : 預告中不知為何還有RORO跟魯魯的話別(?),不太清楚是什麼意思... : 雙方應該都知道對方的身分有問題吧。 -- "你瘋了啊 只不過是灌水 你以為是在打仗嗎?" "真正的灌水 就是打仗!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.168

04/13 22:37, , 1F
看到那邊還以為皇帝會叫朱雀挖出他左眼

04/13 22:37, , 2F
他的眼皮被朱雀抓住了吧

04/13 22:38, , 3F
朱雀那時候硬扳著魯魯修的眼皮給皇帝洗腦

04/13 22:37, , 4F
朱雀:來~把眼睛睜開~不要怕~~(手指撐眼瞼ING)

04/13 22:38, , 5F
朱雀"很用力"的硬掰他的眼皮...那幕蠻恐怖的= =|||

04/13 22:40, , 6F
重開了一遍朱雀還真的把他的眼皮掰開了= =|||

04/13 22:40, , 7F
看到那幕我真的對朱雀忍不住了 棍!!!!

04/13 22:42, , 8F
感覺上魯魯眼珠都快掉出來了...(嘔)

04/13 22:44, , 9F
這段演出看的心很痛阿OTL

04/13 22:45, , 10F
朱雀還會跟魯魯有拉領子的一天嗎

04/13 22:49, , 11F
這集喜歡上朱雀,完全黑化還有令人討喜之處,不上不下才討厭

04/16 00:17, , 12F
那一幕看的真是心痛啊...