討論串[閒聊] 浪姐的三公選人環節討論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(78推 1噓 128→)留言207則,0人參與, 1年前最新作者forget111 (忘川)時間1年前 (2022/06/27 20:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.王心凌組:. 這組是最快有共識也最明確的,所有隊員跟王都是雙向奔赴,阿sa跟阿嬌一開始就選擇跟她了,在搶人途中不忘要天愛等她XD. 謹言也屬意她,這組人氣斷層了,雖然歌年代久遠而且有點像兒歌,不過還是非常期待. 2. Jessica組:. 語言溝通上比較吃虧,兩個屬意的人都和王強碰,而且她們選人
(還有656個字)

推噓16(19推 3噓 52→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者logen (前しか向かねえ)時間1年前 (2022/06/29 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實越後面因為規則的改變. 人性的真實面越多. 看著越來越壓抑. 說穿了看綜藝就是要個輕鬆. 要造夢. 但是三公的變動. 1.強強聯手. 這時候人的自私面就出來了. 選隊員時一堆人搶人氣角. 人氣不夠或能力不夠週全的就變壁花. (好吧 這時候又想起寧靜的金句. "你總要面對人家不選你"). 然後這樣
(還有223個字)

推噓51(51推 0噓 81→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間1年前 (2022/06/29 01:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安 一日觀眾 也想說說看法. 其實大叔我是沒有在看陸綜的. 但是這陣子被YT王心凌的片段瘋狂轟炸. 在其中發現了于文文 超正有個性 又是柏克來音樂學院畢業. 然後從于文文看到了劉戀的片斷 北大高材生又超會唱爵士. 後來又在看到劉戀的隊友唐詩易跟朱洁淨. 發現這兩位是國寶級舞蹈家 真的驚為天人 神一
(還有854個字)

推噓57(57推 0噓 87→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間1年前 (2022/07/21 10:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Sorry 炒個冷飯. 昨晚我又研究了一下三公搶人環節. 只能說實在太精彩了. 節目組可能為了姊姊的面子 有些地方草草帶過. 以下是我的分析. 1.于文文第一個想選的副隊長是劉戀 而劉戀在考慮 想跟趙夢一起 但趙夢比起劉戀 更. 想跟譚維維組隊 換句話說 劉戀其實跟誰組隊都無所謂. 2.于文文爭取劉
(還有1444個字)

推噓67(67推 0噓 141→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者heliex (天生我才必有用)時間1年前 (2022/07/21 17:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我我我,這個題目我會 節目時間線以 https://tinyurl.com/vkwr6yur 為主. 其實在隊長投票和隊長選隊員中間還有一個活動環節但沒剪輯進去. 在 17:07 王心凌要上台發表當選感言的畫面可以看到寧靜旁有個轉盤. 上面有各種不同的題目,猜測是每一個隊長轉圈回答題目. 在 18:
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁