[新聞] 《浪姐5》吳恙選組被2人連拒 發文「不紅沒人選」挨罵綠茶

看板CN_Entertain作者 (星浪)時間1周前 (2024/04/21 20:08), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 15人參與, 1周前最新討論串1/1
《浪姐5》吳恙選組被2人連拒 發文「不紅沒人選」挨罵綠茶 ETTODAY 記者蔡宜芳/綜合報導 大陸綜藝節目《乘風2024》(浪姐5)19日正式開播,受到許多關注。其中,35歲女星吳 恙分享了第一次公演分組的幕後故事,怎料,卻因她下標「不紅真的就沒人選嗎」,被質 疑是在暗諷戚薇、何潔,引發議論,她也為此火速編輯貼文。 吳恙20日在小紅書分享錄影心得,她透露,在3月5日的初舞台分組錄製當天,她以歌曲和 想要表演的舞蹈形式為出發點來選擇組別,原以為自己的舞蹈能力會受到大家的認可,但 沒想到戚薇和何潔都沒選她,「不過也能理解隊長們都有自己的考量。」 吳恙表示,她最後被分到鄭妮可的組別,「其實我之前填寫的隊長就是Nicole,第一次刮 卡片也是刮到了她。」對於鄭妮可,吳恙認為,對方本就是女團出身,一定是非常專業的 隊長,而自己一開始沒選擇去鄭妮可的房間,其實是對自己的英文能力沒有自信,所以對 唱英文歌有些抗拒。 儘管如此,吳恙還是非常開心能和鄭妮可同組,「第一次小考非常緊張,大家看正片可能 會發現小考前備採我哭了,以團隊的形式考聲樂,我最大的擔心就是不想拖後腿!」慶幸 劉忻組的表演改變了小考氣氛,讓自己放鬆了許多。 不過,由於吳恙在一開始發文時,於照片寫上「小透明被拒絕的一天」、「不紅真的就沒 人選嗎」,被網友認為發言情商太低,「是我理解有問題嗎?我怎麼覺得這些文字加一起 怪怪的感覺」、「居然是本人,這個標題和考量那句可能有點不妥,還是少說多做吧姐」 、「我聞到了一股綠茶的味道,特別濃」。 吳恙畢業自中央民族大學舞蹈學院,2006年因參加《星姐選舉》正式出道,並橫跨主持及 戲劇領域。她在2015年於節目《我是歌手》中擔任胡彥斌的經紀人,因而受到不少關注, 此次她參加《乘風2024》,胡彥斌也特地發文為她宣傳。 【吳恙原貼文】 被戚薇何潔姐姐拒絕組隊 第七章: 一波三折的分組 3月5日行程:【初舞台+分組錄製】 初舞台結束直接開始選曲分組,當時已經是淩晨,腦子懵懵的,從站上這個舞台的那一刻 開始,我就希望自己遵從內心真實的想法、做真實的自己,所以到選組環節,我也一切都 是以歌曲和我想表現的舞蹈形式出發。 我以為我的舞蹈能力會被大家認可,但去了威薇姐姐和何潔姐姐房間都沒有選我,不過也 能理解隊長們都有自己的考量。 然後分到鄭妮可組,其實我之前填寫的隊長就是Nicole,第一次刮卡片也是刮到了她,她 本身就是女團出身,一定是非常專業的隊長,最開始沒去她房間的原因是有點抗拒英文歌 ……我…邁上那個樓梯時,心裡五味雜陳,張予曦說我走上來時滿臉不情願,其實…我只 是擔心要唱英文歌,我何止需要20節英文課啊! 不過第一次公演跟她一組我還是超級開心的,嗯挑戰來了!!! 第一次小考非常緊張,大家看正片可能會發現小考前備採我哭了,以團隊的形式考聲樂, 我最大的擔心就是不想拖後腿!但是劉忻姐姐〈有你在〉組演唱完,直接把小考帶入到一 個非常輕鬆的狀態,讓我鬆弛了很多。 一起期待一公的正式演出吧! https://star.ettoday.net/news/2723954 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1713701324.A.C18.html

04/21 20:10, 1周前 , 1F
你哪位?

04/21 20:21, 1周前 , 2F
還真的不知道 不過可以學許美靜

04/21 20:21, 1周前 , 3F
去看看 能不能騙錢

04/21 20:50, 1周前 , 4F
正常啊。沒人氣的都再拖累組別而已

04/21 20:57, 1周前 , 5F
開始興風作浪了是吧

04/21 21:03, 1周前 , 6F
怨天尤人反派人設 可以

04/21 22:24, 1周前 , 7F
這集姊姊沒有什麼人氣高的只有靠炒話題了XD

04/21 22:37, 1周前 , 8F
不然呢?浪姐不就是這樣的地方

04/21 22:38, 1周前 , 9F
尤其前兩次公演投票根本還沒開播 現場投票基本上知

04/21 22:39, 1周前 , 10F
名度決定了八成分數吧

04/21 22:50, 1周前 , 11F
看郭碧婷組就知道了

04/21 23:46, 1周前 , 12F
演藝圈的人 問這種問題是在??

04/22 02:28, 1周前 , 13F
反正有人設有流量。

04/22 14:16, 1周前 , 14F
炒作一下就紅了

04/22 14:36, 1周前 , 15F
得罪芒果 不是聰明的選項

04/22 14:37, 1周前 , 16F
論綜藝 芒果影響力大 除非你是堅持演戲劇的

04/22 19:19, 1周前 , 17F
外國選手表示:

04/22 19:34, 1周前 , 18F
看人下菜碟是很常見的事