Re: [閒聊] 12道鋒味 有誰也愛上了~太帥!

看板CN_Entertain作者 (.....)時間9年前 (2014/12/15 12:53), 編輯推噓1(218)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PennysHouse (Penny's House)》之銘言: : 因為我個人喜歡下廚,所以對於下廚類型的節目都很感興趣, : 為謝霆鋒量身訂做的節目,未開播就超好奇!! : 想說這裡怎麼還沒有人討論,今晚睡不著,立刻點了第一集來看, : 整個看完深深入迷成為謝霆鋒粉絲~~~ : 12道鋒味做的也像是實境秀節目(雖然劇情安排成分居多), : 但還是看得出這些藝人私底下的樣子,而且卡司好堅強啊!! : 會下廚的男生,真的是+++++++分,是吧 :P : 默默化身迷妹寫了一篇小小記錄 >> http://ppt.cc/FSUQ : (招手~快來看第一、二集) 這個系列真的不錯 我是在三週前電視轉台時偶然看到他與桂碖美的那集 才注意到這節目 我不是謝迷 本來對他也沒什麼好感 但看過節目後 覺得這人蠻可愛的 是女生都會喜歡他吧 ( 如果節目中的個性也都是演出來的 那也只能佩服他 ) 節目本身不是太專業的美食節目 但有明星 有世界各地的風景 片尾也像模像樣的教大家做了道菜 看謝與眾人的互動也很有趣 我覺得比台灣現有的美食綜藝節目都還有看頭些 八大播到現在應該還剩三集左右吧 每週六日播 推荐大家可以一看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.179.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1418619186.A.857.html

12/16 15:40, , 1F
大陸的綜藝在臺灣播出收視率一直不高

12/16 15:40, , 2F
是不是跟臺灣年輕人反中情緒有關?

12/16 15:41, , 3F
上網看居多~製作團隊真是精良

12/16 16:11, , 4F
反中有沒影響我不知道(但陸劇紅的也不少耶) 單純針對這節

12/16 16:12, , 5F
目的話 我覺得也要怪罪幾乎完全沒宣傳 我若不是轉台間無

12/16 16:13, , 6F
意發現 也根本不會曉得這節目

12/16 16:13, , 7F
文化民情關係 還是有些不同 且陸綜都在冷門時段居多

12/16 16:16, , 8F
因為謝是香港 來賓也不少是港台明星 節目中的地點也不限