Re: [閒聊] 大家都去哪裡打工?

看板CNU作者 (^.<*)時間12年前 (2012/02/20 00:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
基本上 大學生如果你有把握在工作和學業及身體健康上兼顧的話 那要上大夜、兼職等等其實也無不可啦。 我舉一個我朋友的例子,她在打工的地方工作了好幾年了 但也延畢了,當然我不是說去打工就會延畢。 我只是想表達,要「時間」跟「金錢」兩造達成平衡是非常非常難的事情 所以我建議,如果沒有打工經驗的大學生,盡量找一些好排班的地方 好排班你可以按照課表來分配工作的天數、時數 當然這是損失最少的做法 (相反的錢可能也沒那麼多,但至少在報告地獄時你會很感謝這份方便) 我目前是在某間速食龍頭打工,基本上是假日班。 資歷大概五年近六年,至於我為什麼會在這裡待那麼久 撇除一些人情原因不提,就是排班、劃假較有彈性 雖然也不可能很自由的想怎樣就怎樣 舉我的例子,雖然平常日我有很寬裕的時間可以運用;但是相反的假日我就要工作。 ========================================= 這只是分大學時期的工作而已 也別太執著什麼,畢業後或許就要揮一揮手 離開了 總之 學業比較重要拉XDD --

12/21 10:07,
後來對方這位老先生..因顱內出血..送醫後
12/21 10:07

12/21 10:28,
心臟病被治好了
12/21 10:28

12/21 10:29,
但是卻被檢驗出有陽性的
12/21 10:29

12/21 10:30,
ADSL...
12/21 10:30

12/21 10:33,
還是光纖的呢
12/21 10:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.115.72 ※ 編輯: Bignana 來自: 122.121.115.72 (02/20 00:37) ※ 編輯: Bignana 來自: 122.121.115.72 (02/20 00:39)

02/20 08:31, , 1F
推最後一句 所以這學期我就忍痛減班了....

02/22 12:33, , 2F
對於行動美容師有沒有興趣 可以兼差的 我姐那邊有徵人喔