Re: [問題] 游泳課消失

看板CNU作者時間13年前 (2011/08/08 19:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也是新生=( 也討厭下水 看到推文 所以游泳課是可以退選的嘛?? 那是要把體育課整個退掉喔...? 可是體育是必修嗎?? 那可以一下先退掉 那些學分以後(大三大四)再解決嗎... (開學好緊張一堆害怕的事 體育以後再說...這樣的想法) 好像表達的有點亂 orz 主要是想問 一上可以把體育退掉嘛??? 謝謝! ※ 引述《Xmas (親)》之銘言: : 大家好 : 原PO是今年"可能"會進入嘉藥的新生 : 聽說學校有游泳課 : 但我超級討厭游泳... : 請問一定要上游泳課嗎? : 我最煩惱的就是這點=_= : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/08 19:53, , 1F
新生先自介? 體育能修過早點過巴! 有關鍵字的話不用

08/08 19:54, , 2F
常下水~如果沒關鍵字的話...就和同學想辦法巴!

08/08 19:55, , 3F
! 自介馬上補 關鍵字是??什麼意思

08/08 20:07, , 4F
基本上不用,但事先跟老師溝通一下比較好

08/08 20:08, , 5F
我們班有個比我高比我壯的男生 他一年級體育上游泳課都沒出

08/08 20:09, , 6F
現過 之後得知他會怕水 雖然他沒跟老師講 但是他體育還是過

08/08 20:09, , 7F
了 所以建議你真的有困難跟老師溝通一下 相信老師會通融的

08/08 22:07, , 8F
系上有學長有恐水,他有講過跟老師溝通就好