[閒聊] 0817 置底閒聊文

看板CNU作者 (麵)時間13年前 (2010/08/17 00:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
發文前請先詳閱置底板規,本行閱讀完畢可用ctrl+y刪除,感謝配合。 ============================================================================== 閃光節過了耶..... 是說我今天沒有被閃到就是XD 因為不是一般餐飲業的關係吧 今天只有白目高中生 吃個飯吵死人.... 還有白目小弟弟.... 一直狂拿店裡的吸管= = 上次抱怨完後 店長不知道是不是感受到我的怨念 某天跟我說 我一樣算月薪... 只是因為某些原因 最近要換店長了 新店長因為不太管事 所以變成 我要外送還要採購還要記帳.... 明明才進去第8天...然後我也上了8天全天班.. 希望新店長上任後可以開始正常休假>< 只是放假那天 我還是得回店裡查帳作帳... 我朋友都叫我直接接店長就好了啊XD 唔...又是抱怨文 冏 暑假剩約一個月辣 學弟妹們加油囉 升大四的 請開始充實自己的證照:) -- 我都快忘了肉類的味道.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.195.130

08/17 01:35, , 1F
我今天也沒被閃 待在家裡躲雨

08/17 02:07, , 2F
有沒有突然覺得其實有工作也不錯嘛~原PO XDD

08/17 07:11, , 3F
我睡到很晚 根本沒半閃到!

08/17 15:51, , 4F
忘記是閃光節...目前兩眼全盲中....