[問題] 就學貸款

看板CNU作者 (小時候)時間16年前 (2008/08/13 00:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
想請問一下,辦完就學貸款之後。   不能貸款的款項是去郵局劃撥   劃撥單連同貸款單寄回學校嗎?   還有,大家都說系學會費可以不用繳(繳了跟沒繳一樣)   不過是看各系的運作   我想問  粧品系  要繳嗎???   繳了之後真的有用嗎??   因為我選了女1舍,我知道很小。   (希望5樓不會很熱)   需要自己帶一個小電扇嗎?   但是沒有印表機很不方便,放了印表機會不會很擠???   我知道螢幕必須是扁平的,不過跟幾吋應該沒有關係吧?!   還有書架是在書桌牆上那種嗎? (有人可以跟我說多大嗎?)   我還想知道衣櫃內部的長寬高   (以免我把衣櫃塞爆)      先謝謝大家  ˋˇˊ    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.198.238

08/13 02:32, , 1F
不能貸款的 例如網路費要用郵局劃撥喔??

08/13 08:52, , 2F
照學費單通常都會多100元的網路費要自己去郵局劃撥!

08/13 09:04, , 3F
五樓很熱 如果是四人房會超小 尤其多帶東西過去更小

08/13 14:03, , 4F
電梯向下 ((大誤

08/13 16:40, , 5F
是啊是啊 真的好熱.............. 五樓真不是人住的(續誤)