Re: [問題] 嘉藥停車場

看板CNU作者 (小土巴)時間16年前 (2008/06/04 21:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
  你說的中正路旁邊的停車場我記得是要收費的 你同學所說的~要改成不收費~我覺得不可能吧! 如果是你是校長~怎麼可能會不收這項費用嗎?! 關於南側門裡面的停車場(可以從宿舍區以及南側門口進去的那一個停車場) 警衛真的不會管你真的是否有購買停車證 不過~還是要買會比較好~ 我是覺得~如果像下雨天跟你一樣的情形~可以偶爾一兩次 因為跟裡面幾個警衛有認識~所以大概知道他們不太會去查汽車車證 會去查汽車車證的好像是總務處那邊的人才會去查 不過~現在的人哪這麼悠閒阿~應該是會常去查 就算查到了~上面會寫一張警告的單子~要你購買車證才能停之類的 基本上~看看就好~ 想要整個學期在那停汽車的同學~我覺得還是要買車證~ 這樣才符合公平法則~偶爾一兩次~我覺得OK啦 打了很多廢話~都是為了賺P幣用的~最近賭洋基都一直輸~一整個很囧 ※ 引述《oFisho (魚頭)》之銘言: : 嘉藥外面無棚(南側停車場) : http://www.chna.edu.tw/images/campus.jpg
: 停車要收費嗎?? : 聽同學說好像無棚改成不收費了? : 最近雨一值下...開車去學校也都不知道該停哪 : 停路邊又覺得很不放心..一堆機車會卡死汽車無法出入 : 同學說可以停去南側停車場..說警衛也不會管你...不知真還假 : 今天想停去學校結果被一個類似老師的人發現警告 : 只好繼續停校外的路邊..= = -- 我還沒說完吶~~ 幹!回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.165.184

06/04 23:00, , 1F
我昨天也輸了(我的100P幣)~不過你很熱心嚕~幫PO感謝你^^

06/05 00:58, , 2F
謝了= = 那我可以暫停學校了..@@