Re: [請益] Cemula包團購問題

看板CNBLUE作者 (G小宝)時間13年前 (2011/02/16 12:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PETER483 (QOOOOOOOO)》之銘言: : 小弟我最近想要發起Cemula包的團購 : 但是還是有許多不了解的地方 : 所以想要提出來請教一下之前幫忙團購的主購人或是了解的大大們 : 替小弟解惑 : 我的問題如下: : 1.看到先前的帖子都有先預收關稅,那假如我是請網路上的代購的話, : 還是要考慮關稅這部分嗎(也就是跟大大一樣預收)? 應該是預收運費~ 因為到底多重其實是由貨運那裡秤重的~ 那今天不幸有被課稅就大家平分~ 看預收的運費多少就多退少補 (已上是指代買部分) 如果請網路代購~那費用應該就都是他上面所以的固定價錢了~ : 2.團購免運應該是指代購賣家把貨寄給主購者的那些運費省去,但是主 : 購還是得收運費以用來寄給團購成員,那這樣一來一往,運費不就是 : 等於沒有免去了嗎(團購成員還是得付主購運費)? 那這樣一來不是就 : 跟團購成員自己跟代購賣家購買意思一樣了嗎(所需費用相同)? 團購免運應該是有達到一個金額才免運~ 如果你有達到那個金額~應該也可以自己跟代購購買啦^^ 不過如果代購運費是用郵局的~ 那主購是用店到店寄出~ 那可能還是可以便宜50元左右~ : 不知道我這樣的想法是對還是錯 : 可能我有觀念錯誤的地方 : 麻煩各位大大幫忙指正 因為我是使用代買團購~ 所以代購部分是以我的觀點看~我沒有購買過啦^^ 大制上是這樣~ 不過自己找代買就可以買自己所喜歡的樣式了~ 而且也便宜一些些~但相對會麻煩一點點~ 希望你順利買到包包喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.214.202

02/16 12:46, , 1F
感謝大大那麼用心回答我的問題,因為我是第一次發問

02/16 12:47, , 2F
,有點受寵若驚阿XD,看完大大的說明之後我大概都了

02/16 12:47, , 3F
解了,真的很謝謝你^^。