Re: [心得] 想問有在博客來買韓版LOVE的人

看板CNBLUE作者 (喵)時間14年前 (2010/07/08 22:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yrubaby (WTF)》之銘言: : 6/30更新 : 客服回我了: : 您的來函已收到,很抱歉讓您久候。 : 您欲查詢的商品【CNBLUE / 最新冠軍迷你專輯:BLUE LOVE(原裝進口限量版)】 : 附贈的海報,由於相關單位目前將所有獲得的名單進行比對整理, : 由於名單需過濾無至門市取件及銷退的資料,故將於7/2日才會知道您是否有獲贈海報, : 客服人員將於7/2日再回函給您,煩請您稍候,很抱歉讓您久候造成殊多不便尚請見諒 : 謝謝您。 : 這樣感覺海報是有限量的@@" 不然怎麼還要比對整理= = : 有點無言~~ : 我上禮拜在博客來買了LOVE韓版 那時網頁上還有說會送海報 : 海報樣式用的是冰淇淋那張 有註明海報是另外寄發 : 於是我歡喜的馬上買了 等到我之後拿到要再確認海報時 : 回去看網頁發現海報樣式被拿下來了= = : 詢問博客來 客服回信說適逢週休又說要作業2天 : 等到今天又沒回音 所以我再度寫信 口氣有點不悅 : 結果剛剛博客來打給我說客服沒上班又要問物流...等 明天給我答覆 : 雖然口氣很好但實在是讓我吐血 : 我只是要問到底有沒有海報跟何時會寄來阿= = : 所以我想問有在博客來買韓版的人 博客來到底有沒有送海報阿?? : 剛剛爬文有人說最後可能沒海報◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣ : 我就是看博客來特價又送海報才買的(淚) : 麻煩有買的人回答我一下 感謝 我已經在今天收到海報囉 還沒收到的可以去問一下了 (雖然說很多人好像都問了= =) 有還沒收到的Boice嗎?? (痾...如果這樣發文不妥當的話會再自刪...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.156.73

07/08 22:17, , 1F
我還沒收到~~~明天沒收到我想我又要暴走一次= =

07/08 22:52, , 2F
恭喜拿到了~~: )

07/08 23:44, , 3F
我也還沒拿到!!!!!!!!!!

07/09 03:19, , 4F
我也還沒拿到...

07/09 08:35, , 5F
我好像也沒有拿到海報(汗

07/09 10:34, , 6F
虧我還打去問...海報來是沒有來= =

07/09 19:11, , 7F
我 拿 到 了 ~~^^