討論串[討論] 在中區的生涯規劃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gentlwind (ㄉㄊ)時間10年前 (2014/03/13 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
上面在討論實習要去哪,有人指出有數種趨向,十分清楚。. 最近在幫學弟找臺中的工作,問了問沒著落。幸好他自己問到一個職缺。. 臺中市的徵才廣告還是有的,不過有一些問題。例如雇主要展店,要你當開業醫師,. 應徵者未必想擔這個風險(尤其是你見識過坊間的凶險後)。有些雇主很挑,你跟大多. 數應徵者都不是他的
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terrificdidi (小娟)時間10年前 (2014/03/14 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
對於一個南部人來說,天龍國感覺是一個很夢幻的地方,曾經有認真思考過去北部職業。好想要了解北區見實習的概況~~~. 長庚的朋友們能分享一下嗎^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.71.202.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者cfcandy (今日航向西..)時間10年前 (2014/03/14 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 我不是長庚的朋友,台北的狀況也不是很了解,. 不過在新北待過,就分享一下台北、新北的「感覺」。. 我的感覺是:. 台中是高手的戰場,不管是哪派,永遠有高手用健保在看診,. 加上臍帶效應,醫師實在多到炸,. 能夠在大台中生存的,我覺得都是高手。. 相較之下,台北是自費的戰場,換個說法來說,
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fecent時間10年前 (2014/03/14 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想長庚的朋友都留在長庚 對於他院的狀況可能不太瞭解XDD台中這段我是認同的 密度爆炸的狀況下要生存是很難的能活下來的就是高手(我完全不敢在中部肉搏血戰XD). 如果真的要作自費 除了實力之外很大部份得靠媒體. 大概是大台北區疏離感太重的關係 資訊傳播的力量媒體還大於鄰居. (南部就是相反過來的).
(還有213個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者gentlwind (ㄉㄊ)時間10年前 (2014/03/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也覺得以前聽聞水藥一週藥費3K很貴。. 不過我今天突然覺得不貴了. 因為(1)某老患者來針傷複診,說溜嘴才讓我知道她都跑學校這邊給CM02的大老看婦科. 她說她覺得不貴,一帖才三百。→那一週還不是>2K. (2)在玩國泰系統的設定,發現預設值是水藥一帖三百。. (3)藥材在漲,隨隨便便一帖藥進
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁