討論串[自介] 一人一自介 救救中醫板
共 43 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cigale (莫忘初衷)時間10年前 (2014/03/13 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是義守後中一年級的學生. 有幸在中醫學生板與大家交流. 能在這裡獲得及分享許多中醫相關的訊息. 是中醫學生們的福氣. 每次上ptt,都一定會來這裡報到. 希望這裡能夠順利成長茁壯啊!!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fecent時間10年前 (2014/03/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
中國中醫38屆 目前在高雄執業. (說是執業也只是老闆的高級打工仔XD). 希望這裡可以做出與中醫板不同的風氣. 有個地點能討論實務上會碰到的困境 對學弟妹們是很好的. 好好珍惜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.236.99.187.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者active8 (溫柔的血腥)時間10年前 (2014/03/14 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是中國後中大五的學生. 很開心看到這個版的成立. 希望能夠在這個小小園地和大家交流資訊與心得. 或是討論與中醫相關的時事等等~~. 預祝開版穩固成功!. --. 人要勇於體驗人生 各方面都要去嘗試. 只要抱著一顆赤子之心 好運就會來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kakukukukuku (夏夏)時間10年前 (2014/03/14 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是想要考後中的人!. 也正在準備中. 希望明年可以跟中國醫的各位見面~~!!. (不是看不起其他學校後中 純因我是台中人 想住家裡ˊˇˋ). 本來想說我(還)不是後中生 發文好像很奇怪. 但是我真的很希望這個板可以留著. 對中醫系或後中有興趣的人. 可藉此板了解其中ㄧ二. 在網路上搜尋到
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckcollman (collman)時間10年前 (2014/03/14 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是中國中醫乙組七年級的學生. 我想這個版有它存在的必要性. 不管是兩年負責醫師訓練的相關討論. 見實習的醫院分享與建議. 還有國考準備方向及申覆. 為了中醫學生版的存亡. 浮起來推一下XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.146.177.6