討論串[自介] 一人一自介 救救中醫板
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seazilicy (萬事要隨緣)時間10年前 (2014/02/27 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 打給後 胎嘎後. 我是一位平時會吸收中醫資訊的魯魯. 本身沒什麼專業知識,所以中醫板和中醫學生板我都會看. 但目前來說,中醫學生板給我幫助很大. 因為也可以站在學習的角度,follow一些演講和文章. 就此來說,這裡的存在是必要的. 希望這裡多多活絡囉. --. 標題 [問卦] 一府二鹿三艋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lohan (縱是歸鄉亦路人)時間10年前 (2014/02/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
中國後中二,這陣子才知道有版,還有人在討論上週的負責醫大戰XD. 先來逛逛~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.165.180.12.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者paipipi0123 (Mr.White)時間10年前 (2014/02/28 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿囉哈~爹修. 我是中國中醫11家三帥之一,也曾經是末代鬼屋大頭之一. 現在是乙班西醫見習負責人. 其實這個版還不錯有很多有用的資訊. 唯一的缺點就是ID會被認出來所以不能跟鄉民一樣亂打嘴砲惹= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.152.91

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者numb124 (Patrick)時間10年前 (2014/02/28 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是中國醫中國四甲的陳伯之. 被號召來本板PO自介救亡圖存. 連帶順便賺點P幣. 湊個第四行比較有誠意. 好了五行了大家多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.14.31.114.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JLUzd (不足慕)時間10年前 (2014/02/28 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是中國中醫系40屆的魏士郁,. 雖然已經畢業了,但我也贊成隨著校系的增加,中醫學生應該要有交流的平台,. 尤其制度是不斷地修改,像是從今年開始的負責醫師訓練計畫,. 之後應該會展開的中醫OSCE臨床技能測驗、國考複選題化,. 很有可能會發生的中醫醫藥分業、甚至中國學歷認證,. 都是與在校和
(還有43個字)