看板 [ CMWang ]
討論串[閒聊] 台灣之友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者raportvc (咩)時間15年前 (2009/06/18 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
cano真的是很挺王建民!. 而且以他最近的表現看來. 我都覺得可以跟阿肉換一下棒次了. 王這次都得比之前好太多了!. 只是打線真的太......... 加上黑心一壘審!!!. 希望有下一次的先發. (謎音:休斯中繼快爆掉吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓-3(16推 19噓 72→)留言107則,0人參與, 最新作者opie (我什麼時候說我是襪迷了?)時間15年前 (2009/06/18 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為1.休斯爆掉讓王建民丟掉一敗. 跟2.休斯好投四局然後不管洋基有沒有贏. 相比之下第二個選項對王建民下次先發有更大的威脅. 因為現在能代替不穩王建民的只有休斯. 別人喔?像井川還有得等很久. 修斯爆掉王建民機會更多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 13

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者shan0825 (相信感覺 相信簡單)時間15年前 (2009/06/18 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天的情況是五局丟三分. 敗投身份下場 然後換休斯上來. 可是如果今天同樣的投球內容. 但是是勝投身份下場.....ex:三比四領先一分. 換休斯上來後 還是希望休斯暴掉以保王下一場的先發嗎..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.175.25

推噓21(23推 2噓 59→)留言84則,0人參與, 最新作者lucifer110 (王子的掉嘎)時間15年前 (2009/06/18 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 先聲明這不是引戰. 只是以其他球隊的立場看支持王這個角度. 如果今天王領先 休斯上來. 我的立場(我是襪迷)會不希望休斯爆掉. 希望他好好的把王這場勝利守下來. 已經說了!!!!!. 不管球隊立場. 因為今天我挺王. 所以我希望他在勝投上面能有好的成績. 但是他今天已經被換下去了. 就算
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁