看板 [ CMWang ]
討論串[外電] SERBY'S SUNDAY Q&A WITH...CHIEN-MING …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者csiling (西齡)時間16年前 (2008/04/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很簡單,大家看原文就好了,但是難得看到一篇我的英文程度能幫上些忙的. 就翻一下賺個經驗值好了(才不會被某些版老是拒於門外)有錯請多多指正. 你投球的時候怎麼可以看起來那麼冷靜?. 因為我的血是冷的(笑). 你心裡在想什麼?. 我試著別想那麼多,當我在投手丘上想太多時,不是好事. 你不試著讓你的臉
(還有664個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者csiling (西齡)時間16年前 (2008/04/20 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
對你來講,了解Yogi Berra很困難嗎? (誰可以告訴我Yogi Berra是?). 我並沒有真正了解他,我完全不了解他(笑). 中文的“開除“怎麼講?. 在客途上是否孤獨?你會出去玩嗎?. 我不會覺得孤單,但是我花很多時間在飯店、在房間裡. 你在做什麼啊?. 我在打電動. 為什麼你喜歡看恐怖片
(還有1293個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者BLEr (C.Rip Jr.)時間16年前 (2008/04/20 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
Q:你投球的時候,為何看起來這麼冷靜?. A:科科...因為我是冷血動物 (偷笑). Q:那你心裡在想啥?. A:我試著別想太多,因為在投手丘上想太多 就...不好. Q:你有刻意讓打者看不到你臉上的表情嗎?. A:沒耶...我小時候就這樣了. Q:最糟的習性?. A:就...對打者太好吧. Q:那
(還有1890個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BLEr (C.Rip Jr.)時間16年前 (2008/04/20 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
前美國職棒大聯盟的捕手總教練 。他主要效力於紐約洋基隊並且在1972年被選入棒球. 名人堂。他是4個獲得3次獲得美國聯盟最有價值球員的球員之一,也是6個帶領美聯和. 國聯球隊都拿到世界大賽的總教練。. 1963年:紐約洋基球員隊兼教練. 1964年:紐約洋基隊總教練(贏得美國聯盟冠軍). 1965年
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gamer時間16年前 (2008/04/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
前洋基隊補手,在1972年被選進HOF。. 生涯數據見下網址. http://www.baseball-reference.com/b/berrayo01.shtml. Yogi Berra應該可以算是近代棒球最偉大的補手吧,生涯. 拿過3次AL MVP,有7次在票選前5名。生涯ops+ 125(以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁