看板 [ CMWang ]
討論串記者會開始了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 52→)留言142則,0人參與, 最新作者taso (taso)時間16年前 (2007/11/06 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
相信記者會開始了 感覺阿民有點累 主持人是丹尼斯0__0. 他很HIGH耶 可是感覺怪怪的 怎麼不請袁公呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.230.15.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dochibi (肚臍餅)時間16年前 (2007/11/06 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有和我一樣覺得主持人還可以接受.... 若不是丹尼斯在旁主持(當然請袁公更好囉).... 大概話會更少吧.... 至於照相下些口令.... 依建民的個性...覺得還ok.... 我覺得他蠻需要人帶著面對大眾.... 不然記者會開再多.... 他的話還是一樣少.... 記者會上很多話都和季賽中說的

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Zeel (我本將心照明月)時間16年前 (2007/11/06 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
關於最後一個問題,對不起,是在下問的。. 因為小王今年正好有一場差點成功PG的比賽,而日本一也出現一場類似的狀況。. 我想知道,小王作為一個19勝的投手,記錄對於他而言到底有沒有特殊意義在。. 雖然在問問題前我也猜到了小王會說一切聽教練的,但我還是想問這個問題。. 如果各位覺得這個問題相當粗糙,冒犯
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sfen (sfen)時間16年前 (2007/11/06 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
看了全程記者會,注意到六台新聞台同時間做轉播,真威啊. 記者會前半段帶著較重的 nike 味. 但還算可以接受. 畢竟是出錢辦活動的廠商,宣傳是一定要的. 送木雕是個頗妙的艾迪兒. 當 nike 女代表說送木雕很適合,因為它是「木頭」嘛. 頓了一秒,電視機傳來現場的笑聲. 呵... 玩雙關語是吧.
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sgdyang (言簡意賅不容易)時間16年前 (2007/11/06 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
分享幾張現場拍的照片與記者會心得 拍得不是很好 請將就一下 ^^". 王建民跟高英傑牽手的那張 我很喜歡. http://blog.pixnet.net/BaseballBang/post/10533071. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.199.247
首頁
上一頁
下一頁
尾頁