看板 [ CMWang ]
討論串[新聞] 五場對弱隊 建仔進補黃金期
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者killwhite (收集公仔 好花錢)時間17年前 (2007/07/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想到上次 女支者 說什麼 郭泓志穩贏的. 對手壹勝八敗 穩贏的穩贏的 結果咧. 就像股市一樣 到底就會反彈耶. 你遇到這種已經輸到脫褲爛的最恐怖~~~. 就像版友說的 大聯盟沒爛隊拉~~~~~~~~~~~~~~~~`. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者windowboy (或許不再或許)時間17年前 (2007/07/16 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 前文恕刪. 老實說 我覺得這種新聞最令人討厭的地方就在於. 現在你寫皇家是所謂的美聯最爛隊 = = (整個鬼扯). 到時候小王贏球 好像他是欺負弱小 運氣好 是應該的. 如果萬一小王不幸沒贏球 是不是就是 小王整個鳥掉 連所謂的爛隊都投不好. 所以說看到這種新聞 整個就是無言. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Mithra (咪斯拉)時間17年前 (2007/07/16 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這只是記者修辭技術的問題. 如果今天說的是. "建仔接下來遇上的隊伍戰績較差 洋基應把握機會追上勝差blahblah". 這種外電也常見到的語句就沒什麼好批評的. 就像常見的ACE問題. 如果寫的是"目前建仔的十勝四負領先洋基先發群". 這種事實就沒什麼好批的吧. 老是灌上一些美聯ACE啊
(還有33個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者ashin1069 (人生的不在場證明)時間17年前 (2007/07/17 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實滿建議本版往禁轉國內新聞的目標邁進啦 (雖然困難些). 但是老是看到:. 1.王建民又勝投 不免讓大家又為他的低薪抱屈 (記者沒稿好寫推說大家抱屈). 2.亞洲一哥 (然後又要拖維尼下水 說實在 很不實際又很無聊). 3.弱隊進補 ace來ace去. .... 雖說不要老是見記者就開槍. 但是新

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者chachaleo (加油)時間17年前 (2007/07/17 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的記者有時候滿腦殘的. 寫法很不客觀~~. 有時候王建民投的差時,就會推託說是打現不捧場種種理由. 我自己也很喜歡王建民. 甚至是拜他為偶像,他是很冷靜、很沉穩. 但是覺得我不會因為喜歡他而盲目. 或許有很多球迷會覺得他投不好時,打線怎不幫他解套. 這點我不否認,我有時候看球時也會有這樣的祈禱.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁