Re: [閒聊] 關於 Wang

看板CMWang作者 (鰓康)時間11年前 (2012/09/27 23:21), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.youtube.com/user/XbaraqueX/videos?view=0 分享一下剛剛傳的影片 有一些以前王的比賽 之前的帳號就是鄉民po到板上的那個10大難打的球那個帳號 因為上傳了去年的遊騎兵和紅雀的完整版整場世界大賽 所以所有影片連同以前的影片都被檢舉砍掉了 被砍掉一些小影片 像小王投差休息室踢桶子 小王正面接到幾棵強襲球之類的 現在剩這樣一點點還有一些有的沒的而已 幾年前有在y拍上買過 王建民06~07 的所有比賽盜錄光碟 但有次我前女友把我布丁桶的AV都丟了 阿民也一起被丟了 有些影片不管怎麼改標題 就是都傳不上去 像王建民對金鶯第一次當終結者關門的影片 和些有的沒的精華 影片標題都寫的很精簡 因為很容易被檢舉刪掉 隨意看吧 我在找看看舊硬碟裡還有沒有其他影片 來懷念一下吧 youtube上有的就不再傳了 鄉民們有影片也可分享給大家看看 -- 宋楚瑜昨天電視政見會後的記者會,被華視剪掉未播出,宋也說,中選會要有公正 的心,如果不完整轉播,是公正嗎?宋也再酸馬,就算全世界免簽證、南極免簽證,民眾 有錢出國嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/27 23:24, , 1F
王曾經有這麼風光的時候呢....(惆悵)

09/27 23:25, , 2F
快重生吧...懷念早起看比賽的日子
※ 編輯: luv2pac 來自: 1.171.200.220 (09/27 23:26)

09/28 05:14, , 3F
今天masn的文章,王完全沒被提到會被帶進季後賽

09/28 05:15, , 4F
倒是Lannan有機會

09/28 05:16, , 5F
希望下週六起的季後賽可以看到王與陳

09/28 05:16, , 6F
回味王的過去也不錯,推

09/28 08:45, , 7F
應該分開放的XD

09/28 10:13, , 8F
今天中時說中秋節不會先發