[公告] 本次投票結果出爐 & 水桶/提醒

看板CMWang作者 (翔魚)時間12年前 (2012/06/12 04:02), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
- 根據開票結果 (#1FraTshL): ─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: "大樹"等相關影射稱呼,是否適用板規1中"特別嚴重者" ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 06/12/2012 01:06:59 Tue ◆投票結果:(共有 371 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 符合板規1特別嚴重負面挑釁用詞 169 票 45.55% 45.55% 不屬明顯負面或挑釁用詞 202 票 54.45% 54.45% ─────────────────────────────────────── - 另根據投票公告中所言: 此次投票通過「不屬明顯負面或挑釁用詞」一項, 則不會以嚴格標準看待這些用詞,但是明顯蓄意離題、或是欲以此等稱呼挑釁板眾者, 依版主認定,亦可適用板規2、或板規6,請各位多加注意。 不論投票結果為何項,請各位接受多數意見,並依然能尊重在規範內其他不同的聲音, 而若是日後對版主之判決有不服之處,請利用體育群組申訴途徑尋求救濟。 莫以"文字獄"、"一言堂"等大帽任意胡扣,或是大量來信卻無意溝通, 以免又違反板規2、站規等規範,甚至被列入板務不受歡迎名單,還請自重配合。 ===== 因此往後將會延續開票前之判決標準,"大樹"等綽號將不會嚴格取締,容許正常之使用; 但在蓄意離題/挑釁之情節下,將可適用板規2、板規6,請有意滋事者自重。 另外在此特別指明,若是以此類詞語做無謂的洗版/大量重複推文, 將會判定為蓄意挑釁,請各位留意。 ===== 以下為水桶/提醒名單: 18003 (#1FrS20ed)

06/11 19:27,
叫無尾熊也錄一段~給大樹葛葛
06/11 19:27
離題推文,有引起爭端之嫌,請避免此類發言。 18005 (#1FraTshL) [投票留言視同板上發言] ○使用者 Grammy 的建議: Cyndi妳看 我褲子裡的這棵樹已經長的這麼大了呢 板規2,引人不適發言,水桶一周。再有類似情節,將視為蓄意挑釁累犯處置。 ○使用者 zarono1 的建議: 快把那些明明對王沒興趣,只有一張嘴酸不停的臭酸宅趕出去吧! 板規2,請避免挑釁用詞。 ○使用者 bohun 的建議: 儘管沒有惡意,但是一樣會傷害人,罵過了就讓它過去,以現在的行為檢視他吧 不要像台灣KMT,講也講不聽一意孤行,凡事找阿扁投球 板規3-5,請避免使用政治比喻,以免引戰,感謝。 ○使用者 oncemore 的建議: 為什麼達比休離婚、涌井桃色風暴,鄉民都不酸? 逮到機會就一直酸大樹? 兩套 標準,鄉民的嘴臉很難看,邊看還邊酸,自以為是聖人,道德最高尚,有愛又孝順 自以為喔? 婚外情是甘你們屁事? 對我就是住海邊,怎樣? 板規2,請避免挑釁用詞。 ○使用者 apporience 的建議: 不覺得投票決定是一個好作法 不管結果是贊成或反對,都只是多數暴力。 並不是別的板搞一言堂,讓板友自爽,這個板就必須跟進。板主請好好思考吧。 ○使用者 autoexecbat 的建議: 不要文字獄 投票公告已經寫了,請勿再套"文字獄"、"一言堂"之大帽; 版主無意以權勢者自居,只是希望能盡量照顧板上大多數使用者的使用環境, 盡量找出最佳方案來統合、協調版眾們的意見而已。 還望各位能夠理解體諒......感恩。 -- t a ╭ ◢ ═ ◣ theanswer3 ╭═◢█═◢██◣███◣════ h n ║ █◣█ ╰═══════╯◢██ █  ̄ ̄ ̄ e s ║ ███ ◢█◣ ◢█◣ ◢██◤█ █ █ theanswer3 w ║ ███ █◢█ ███ █▌█ █ █ Φ e ║ ███ ◥◤◥ ◥▌◤ ◥███ ▇▇▇▇▇▇ ▕ ▏ r 3╰ ◥◥◤ ═══════▄══██◤═══ theanswer3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.123.28

06/12 05:45, , 1F
板主辛苦了

06/12 08:01, , 2F
辛苦囉!

06/12 10:33, , 3F
我還是想呼籲一下,不要影響投手心理

06/12 11:05, , 4F
好吧 我服從多數~~~

06/12 11:08, , 5F
Wang最近實在太悶,以前敗投賽後訪問好像也不會這麼冷淡~

06/12 11:10, , 6F
希望他早日找回手感,像小史他們一樣輪休時也開心在場邊加油!

06/12 14:30, , 7F
大樹哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/12 14:45, , 8F
達比修在日本應該有被酸吧 王葛格在台灣才有八卦價值啊

06/12 16:44, , 9F
應該不是地區性問題,kobe也一直被酸,我覺得是雙重標準

06/13 01:16, , 10F
板主辛苦了! 王本人有來ptt當鄉民嗎? 怎麼影響他的心理?

06/13 01:19, , 11F
應該不會有人白目到當面叫吧....當然這跟PTT就無關了= =

06/13 12:30, , 12F
大樹好棒 勝投GET

06/17 19:06, , 13F
像大樹一樣喔!

07/18 17:36, , 14F
樹哥~~~~