Re: 王建民問題

看板CMWang作者 (翰仔仔)時間15年前 (2009/04/19 05:06), 編輯推噓2(314)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.姿勢問題.. 壘上有人跟壘上無人..感覺差異滿大的. 壘上有人的姿勢需要再調整.. 有無人,差別在投球前.手套擺在身後與身前 感覺..他壘上無人的時候,動作比較紮實... 有人的時候.感覺太趕了..腳沒有抬高.就急著要出手了 導致手會開掉..手跟不上身體 不過自己模仿看看就知道哪種姿勢比較好投了. 2.捕手配球. 感覺POSADA太依賴伸卡球了.. 王建民還有另外2種球路.變速球與滑球吧.. 2好球 這兩種球路都很好用.. 還是POSADA認為這兩種球路狀況不好..所以較少用= = 我是覺得王建民伸卡球今天會鑽.比之前好很多了啦.. 3.心理因素. 可能前兩場都爆了..這場就會有無比的壓力壓在他身上.. 壘上有人的時候..可能慌了吧..(不能失分.不能失分) 心理一定在想這些.. 導致太用力去投吧. 4.主審 幹!襙你媽的 陳海峰的師傅嗎? 5.印地安打者. 是不會少打一點嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.224.214

04/19 05:07, , 1F
第二點 唯一一顆滑球被逮到

04/19 05:08, , 2F
真的是很傷配球

04/19 05:08, , 3F
雖然不想牽拖主審 但你的第4點我笑了

04/19 05:08, , 4F
4跟5是怎樣...

04/19 05:08, , 5F
明明自己投不好,幹嘛怪主審,壘上有人他抖很大的。

04/19 05:08, , 6F
就伸卡能用,其他球種不是控歪就是不掉,敢摳嗎??

04/19 05:08, , 7F
第五點 人家又不是故意的~球輕輕碰一下就飛各不停

04/19 05:09, , 8F
姿勢問題...壘上有人心臟超小 變成餵球機了