Re: [討論] 遲早會被拿出來討論的-開幕戰先發

看板CMWang作者 (Who Dares Win)時間15年前 (2008/12/17 21:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yoyoboy1 (就是這樣~)》之銘言: : 明年的球季開幕戰先發 : 如果C.C跟王狀況都很好 : 派誰先發球團應該會傷透腦筋吧 : 是要派自家出產Ace- Wang : 還是外來重量級賽揚強投- C.C : 雖然王不會計較這種事情啦(表面上) : 但教練團應該還是會顧慮這兩位的心情 : 想破頭都很難排 : 大家覺得呢? 花了160M美金買一個投手然後不讓他第一個上? 你覺得呢? 我想破頭都不知道為什麼你會問這種問題耶 我是覺得新主場開幕戰有機會會是王建民的 因為畢竟他血統純正 但是不讓staff ACE第一個上就沒啥道理了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.134.202

12/17 21:35, , 1F
是阿 而且新球場開幕戰有種非贏不可的壓力.99%是CC了

12/17 21:44, , 2F
100年後:今天的棒球小常識是 請問洋基球場開幕戰先發

12/17 21:45, , 3F
是誰,還有最後比分

12/17 22:08, , 4F
100年後棒球不一定還在~~~~

12/17 22:59, , 5F
應該說 100年後 不知道地球還在不在

12/18 10:55, , 6F
100年後 又看不到 不管在不在都跟我們沒關係了