Re: [新聞] 若對決松板 日媒押建仔贏

看板CMWang作者 (楓糖家)時間16年前 (2008/04/15 21:11), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
老實說 我實在看膩了這類的比較文 冏 雖然在我心中王葛格的地位比較重要 但維尼還是有他的實力在,實在很受不了記者耶= ="有什麼好比的 而且我也不認為鄉民喜歡看這類的比較文…畢竟他們倆的類型真的不同 未來某一天,若王葛格與維尼碰上了,雖然私心還是希望王葛格贏囉… 但就算松坂贏我也不會過於激動,不管怎麼樣 到了異鄉打拼的遊子都應該給他們大力鼓掌 期望王葛格今年真的是個大放異彩年,可以得到一份大合約 可是壓力還是不要太大的好啊 加油就是了 let's go 王葛格 let's go yankees 話說上星期六完投紅襪那場比賽 飛球比率真的比平常高很多 雖然有版友說是因為四縫線速球的威力 但紅襪打者都打得滿紮實的 請問版上強者,是要怎麼區分 打出去外野的飛球落入防守者手套內是運氣好還是都在投補的預料之內啊 我覺得這個好難斷定喔?? @@ ※ 引述《l9830826 (啊)》之銘言: : 基襪3連戰結束,王建民和松?大輔錯過這次,最快得等到7月初才有可能對決。 : 其實,不只台灣球迷想看兩人交手,在美國採訪的日本媒體也很期待,至於誰會是贏家? : 日本記者竟一面倒說:「目前看來當然是王建民。」 : 松?赴美發展第2季,雖然基襪每年例行賽有18次碰頭,但兩人就是無法湊在一起。這回兩 : 大王牌分別把守3連戰頭尾兩關,雙雙拿下第3勝,不過建仔首戰的93球完投勝震懾台日美 : 記者;相較之下,松?5局116球、失4分的「慘勝」就被比下去。 : 「王和松?若對決,絕對是令人興奮的一幕。」《日本經濟新聞社》體育記者篠山正幸說 : :「如果現在碰頭還是王贏面大,其穩定性和負擔長局數投球的能力都是松?比不上的。 : 」篠山指出,松?投球不如建仔經濟,在強調用球數限制的美國是障礙。 : 「我非常期待他們交手,」《日本電視台》(NTV)記者青池奈津子指出:「情感上,我 : 希望松?能贏得對決。因為王建民無疑是洋基的No.1,松?目前還不是紅襪王牌,如果他能 : 擊敗王建民,對自信心的成長幫助會很大。目前絕對是王比較好,我也認為他今年至少有 : 19勝。」 : 建仔已是公認的王牌,松?卻還不是,使日本媒體一面倒地看好這場一直未上演的「虛擬 : 對決」。女攝影記者森美佳指出,雖然建仔對決松?會很有趣,但是建仔vs.貝奇特才是真 : 正的「王牌對決」。 : 「比起松?,我甚至更欣賞王建民,他雖然沒什麼肢體動作,卻可以那麼冷靜、穩健,讓 : 人很想知道他究竟是什麼樣的人。」森美佳補充說。 : http://0rz.tw/813VA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.182.179

04/15 21:14, , 1F
其實看球停在空中的時間就知道了…

04/15 21:31, , 2F
樓上意思是指球速嗎 ?

04/15 21:36, , 3F
應該是飛行時間吧?

04/15 21:55, , 4F
看仰角 HR沒那麼好打

04/15 22:06, , 5F
預期是伸卡的擊球點打到四縫線直球自然成了飛球

04/15 22:07, , 6F
仰角超高的吧.....

04/15 22:18, , 7F
以大聯盟打者的能力,通常咬重球心的球飛的應該都比較平,

04/15 22:18, , 8F
而且基本上攝影機都會抓來不及,飛的很快,很少可以看到像

04/15 22:19, , 9F
J.D.Drew那球那樣,外野手慢慢退到牆邊才發現會飛出去

04/15 23:05, , 10F
鄉民不喜歡看 但無知的大眾喜歡看 可以嘛

04/15 23:39, , 11F
到處都是異鄉打拼的遊子耶 XD

04/16 00:25, , 12F
之前不是有長的像建民的AV男優嗎?

04/16 00:26, , 13F
如果再拍一次 我相信日本人一定會在封面打上 ACE王 vs XXXX

04/16 00:45, , 14F
樓上在想什麼= = 囧 科科化太深了= =

04/16 03:48, , 15F
什麼時候才會找Westbrook出來比啊

04/16 12:29, , 16F
熟不知台灣記者只要炒民族主義總編就爽部份鄉民也爽