Re: [閒聊] 這次沒有讀卡機是不是沒辦法買G卡?

看板CMWang作者 (TRY IT!)時間16年前 (2008/04/12 11:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hoyi (RA教我情何以堪orz)》之銘言: : ※ 引述《alan50231 (雲科版(NYUST)成立囉)》之銘言: : : 有人說這一次的一定要讀卡機 : : 我剛剛沒有用讀卡機結果預約失敗 : : 有人沒有用讀卡機預約成功的嗎 : 正確。 : 第三勝的G卡,沒有讀卡機是沒辦法預約成功的。 : 這次沒有「待確認」了。-END- : - : 消息來源:主辦行員。 : - : 聽說前兩張的「待確認」搞得推這張卡片的玉山某單位人仰馬翻, : 因為顧客對不到帳非常擔心、抱怨很多(客服電話和信件接到手軟), : 連續兩星期天天加班到十點。 : 所以這次改了,網頁上有公告orz 我多買一張了 錢也匯了 有人要嗎? 原價+轉帳手續費+運費 賣出 沒賺錢 沒當黃牛啦!!! 詳情寄站內信吧!! 如果沒人要就自己留了 以上如有違反板規 麻煩告知啊~~~~~~~~~~~~ 先睡覺去啦!!!!!! 期中考週XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.148.41

04/12 11:09, , 1F
不要再G來G去了啦! 煩死了

04/12 11:14, , 2F
樓上你在火什麼?

04/12 11:13, , 3F
煩死了不要看啊 S大好心幫人訂 就你在那邊鬧

04/12 11:13, , 4F
真是抱歉 = = 打擾到你了!! 這樣也會被念.......

04/12 11:14, , 5F
沒事~火什麼...

04/12 11:15, , 6F
沒有讀卡機?

04/12 11:16, , 7F
有人就是吃飽太閒 不鬧不爽

04/12 11:17, , 8F
麻煩SHENG大可以回個信了,感謝

04/12 11:50, , 9F
學校附近讀卡機瞬間賣光,真給它誇張XD