Re: [請益] 王建民G卡

看板CMWang作者 (小旭)時間16年前 (2008/04/11 20:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我昨天已經轉帳好了 今天去查詢訂單也顯示已預約了 所以如果有板友想買的話 但是沒有讀卡機的話~你還是可以購買的 在最後要你輸入卡號(線上ATM)的時候 因為你沒讀卡機當然讀不到卡片囉~你就不要管它 直接按確定~這樣你訂單就會顯示待確認 然後過一兩天玉山銀行就會寄信到你信箱 給你轉帳的帳號~ 等轉好後再回信給玉山銀行你的帳號後五碼跟身分證字號還有MAIL跟取貨方式 就完成了~然後再等他們確認好你再去看你的訂單就會顯示已預約了 所以想買的板友們~不用擔心沒有讀卡機的問題 希望明天大家就能預約到第三勝的卡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.135.77

04/11 20:36, , 1F
感謝推~那請問首勝卡有沒有版友拿到了呢^^?

04/11 21:57, , 2F
行員都還沒拿到,今天就有人貼開箱文了-__-

04/11 21:59, , 3F
居然還是在轉寄信收到的…http://tinyurl.com/62nmcv

04/11 22:20, , 4F
一個人用的到那麼多張卡嗎= =

04/11 22:29, , 5F
這個開箱文應該是玉山在pixnet開的宣傳專用帳戶做的

04/11 22:30, , 6F
其實我是有點想收今年全套勝投...不過看來毅力要很堅強

04/11 22:30, , 7F
(因為我覺得年底去訂玉山會出的全套版就不好玩了)

04/11 23:27, , 8F
有那場的投球紀錄A......