Re: [閒聊]04302005王建民洋基初登板....

看板CMWang作者 (深海魚類)時間16年前 (2008/04/01 01:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gary27 (小龜)》之銘言: : 也是像這樣的天氣... : 等了一整個晚上... : 延賽了一個小時 : 那個時候沒有袁公 : 沒有民視,連公視都沒有... : 洋基球員的名字...我是在那時候第一次接觸 : 我記得那時候他是無關勝敗... : 但是表現好到賽後教練說"他絕對有下一場先發投球的機會" : 不知不覺...他已經變成開幕賽先發了...而且是意義重大的一年... 時間過得很快 那時候我是靠著網友傳給我加拿大當地電視台的網址 用著吐血的512K來看王建民 那時候很高興又很期待 看到後來 我記得他投到七局吧 被換下場後 Gorden 上來被敲一支紅不讓 王葛格的勝投也飛了 那時候也是這種天氣 在這樣的深夜 獨自一人盯著螢幕 時光飛逝的很快 我用的網路也變成8M 王葛格的登板 變成台灣大事 媒體的炒作 讓我更加感嘆 當時登板後 過兩天的報紙 版面小的可憐 更別提電視新聞 有的根本沒報 跟現在電視新聞動輒頭條 報紙頭版全版印刷的盛況相比 就讓人十分感嘆社會的現實 當年盯著螢幕 為王葛格的每一顆好球喝采的 就是我們這些不棄不離的球迷 如今 時光飛逝 王建民也站穩大聯盟了 我相信 未來的王建民 一定會更好 加油!! --   "多想兩分鐘,你可以不必自殺" 這是我看完"我是傳奇"後的最後想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.112.235

04/01 01:59, , 1F
其實狗蛋比方基沃好用

04/01 02:00, , 2F
但是那場之後鄉民一直罵狗蛋XD 看到放肆火之後...

04/01 02:00, , 3F
他是因為SAM死了 覺得活著也沒什麼意義了吧

04/01 02:01, , 4F
不太了解簽名檔的意涵0.0

04/01 02:02, , 5F
簽名檔是講男主角白死了,其實可以躲(雷)!

04/01 02:04, , 6F
蘋果是第一個把勝投弄成全彩頭版的 我覺得這樣很好

04/01 02:04, , 7F
這樣也被你說很現實 ....

04/01 02:06, , 8F
跟進的其他報社 心態就很可議 講白了全為閱報率