Re: [討論] 雖然難過...看看過去Wang的比賽吧...

看板CMWang作者時間16年前 (2007/10/10 01:50), 編輯推噓2(316)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EvanH (Evan)》之銘言: : 我們都很難過... : 甚至會對Wang的實力產生懷疑... : 翻翻過去Wang所有好表現的精華影片... : 說不定可以讓大家重新對Wang恢復信心與期待... : 至少對我而言真得有效... : 讓我更加相信...未來的Wang前途一片光明... : 加油Wang...我們永遠支持你... : 什麼叫強者之王??? => 8Wins + 19Wins + 19Wins + ... : ~~~~~~~~~~~~~~~ : MLB之王 其實我一直覺得很奇怪 那個把水手一朗壓制這麼成功的王建民 打印地安人變成另一個人了 將一個聯盟的安打王壓制的這麼成功 反觀印地安人隊..打擊率也不是特別突出 輸真的輸在心態上 不過我還是會繼續支持他 心態真的很重要 希望小王能磨鍊起來,技術上跟a-rod一樣都沒什麼問題 真的覺得很可惜 都輸在心態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.122.53

10/10 01:55, , 1F
印地安人的打擊沒那麼不堪.... 這種比法太武斷了....

10/10 02:27, , 2F
印第安人有五隻單季20hrs以上的先發打線,火力很平均

10/10 02:27, , 3F
Sizemore在壘上的破壞力超越洋基任何一個先發選手

10/10 02:33, , 4F
我看到那幾隻20+HR一字排開就開始抖了Q_Q

10/10 02:44, , 5F
印地安人有五隻跟厚嘿差不多等級的小砲.........

10/10 02:53, , 6F
憑什麼說人家打擊不突出呢? 技術上A-Rod跟王同等級?

10/10 03:17, , 7F
而且第六隻好像也有18發

10/10 03:32, , 8F
我覺得印地安人有把王研究透了...似乎特有心得~~

10/10 08:32, , 9F
半夜四點想到王建民 我就恨死他了啦

10/10 11:19, , 10F
那你就不要半夜想阿 奇怪了