[閒聊]我好氣QMAN這公司的態度

看板CMWang作者 (會不會管太多)時間16年前 (2007/09/28 11:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從昨天建仔打完比賽之後 我就在電腦前面買我人生中第一支公仔 沒想到搞了快一個小時還是沒有買到 在下午知道今天凌晨12點又開賣 我很努力也很高興我可以買到 從昨天晚上11點開始等~~~ 我也順利進去等到12點~還是一直沒有賣~ 我不放棄等到1點還是不行~ 我想說應該是又掛點了吧結果就去睡覺(隔天八點要上班) 哪知道看到1點多又開始賣~ 我看到這樣的結果我好氣非常氣 我一上班八點五分就打電話去他們公司(89131433) 更氣的是他還很大言不慚說我不是這部門我啥都不知道(他說他是化學部門) 靠----一個公司的服務專線還有分部門喔,這是哪門子網站服務電話阿 機車勒~~昨天光耗在等訂公仔時間就快要3小時 大家有打電話去問嗎? 不知道他怎樣回答...... 今天心情非常差.... 誰願意賣我一支阿~~ 嗚嗚嗚.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.180.141

09/28 12:06, , 1F
不要買就好了啊~

09/28 12:10, , 2F
XMAN: 楊老有交代 不爽可以不要買XD

09/28 12:23, , 3F
看樣子每年都會出好幾隻的樣子..搶什麼呢??

09/28 12:31, , 4F
不爽 很氣…就不要買吧 你有選擇的權利

09/28 12:55, , 5F
還有客場版阿XD

09/28 17:56, , 6F
QMAN紅了 達到他們的目的了

09/28 22:43, , 7F
你還好吧 我重頭到尾都有參與 硬是完成不了結帳步驟