Re: [討論] 我實在看不下去了

看板CMWang作者 (送君千里)時間16年前 (2007/09/27 14:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這篇文章有些感觸. 1.這裡是王板,大多數人是來分享小王成功的喜悅, 而不是想看到酸文跟潑冷水文.看到這種文章,好心情 都會想罵髒話.如果要po這類文章為什麼不找紅襪板Po, 或許你只是建議,你的建議,小王看的到嗎?還是要搞壞 來王板看文章的人心情. 2.老是要跟強的比較,確實是事實. 我承認很多比賽的結果是事實,就是有人會說,勝投比不上誰 ,ERA比不上誰...etc. 為什麼沒人會跟你說你老爸賺錢比不上比爾蓋茲,唉~連王永慶都比不上還談比爾. 為什麼沒人會跟你老爸說你孩子真差都進不了耶魯大學,當不了美國總統. 我也是對你說明事實(如果你老爸真的比王永慶有錢我道歉). 如果你每天聽到看到這種話或文章,你的心情會如何. 3.我承認我不夠專業,能讓我開心的看小王投球就好了, 我又不是靠棒球吃飯的這麼專業,又不會為我在工作家庭上加分. 難道我打電腦,還要知道南北橋如何運作,CPU如何被設計出來的, 有什麼專利在裡面會侵權,板子是哪家做的,哪些測試會有問題, 然後WINDOW XP如果設計出來的,程式碼是怎樣溝通運作..... 我只要能開開心心的用電腦就好. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.235.221

09/27 14:12, , 1F
王當然還有進步的空間,但是毫無建設性的猛酸是要怎樣?

09/27 14:13, , 2F
鄉民啊............

09/27 14:13, , 3F
對阿 為什麼每次都要澆冷水或是跟強的比?

09/27 14:14, , 4F
有好表現就要高興 低潮就要鼓勵 這樣才對吧...

09/27 14:15, , 5F
…原po…應該在某大廠上班吧…第3段好專業…

09/27 14:21, , 6F
樓上... 第三段哪裡專業.. Orz

09/27 14:59, , 7F
又看到酸推文了

09/27 17:56, , 8F
你比喻不當應該是問...你爸怎沒比爾蓋資有錢?怎沒姚明

09/27 17:57, , 9F
高?怎沒布萊德彼特帥?三個都贏對方才會墊墊

09/27 19:10, , 10F
關紅襪屁事