Re: [閒聊] 明天的戰略

看板CMWang作者 (Nano Materials)時間16年前 (2007/09/15 17:46), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《laechan (小太保)》之銘言: : 一、先學松板,投一顆 93 miles 的伸卡保齡球,先擊沉 :   拉米瑞茲。 : (這傢伙守左外野的功力跟松井秀喜不相上下) : 二、再用三顆外角滑球先讓歐提茲以為要保送他,卻突然 :   來個 95 miles 的四縫線快速超內角直球,把歐提茲 :   打下去。 : 三、其它全部用伸卡球搭配快速滑球,kkk!!! : 然後就樂勝了。 : 大家今天都累慘了,明天就這樣吧。 我想回這篇文章大概會被噓到臭頭吧 不過還是提一下好了 首先 大家都想要小王明天能勝投 最好是能完封 大幅降低防禦率且有很多三振 加加CYA的分數 因為小王是我們的驕傲 支持他是一定的 但是不必要用原PO這樣的方法吧 這樣只是讓人看不起的行為 假設真的這樣樂勝 那又如何 小王應該也不願意這樣子贏吧 當然非常有可能原PO是開開玩笑的態度所以PO了這篇文 那這樣的文章又能怎麼樣呢 讓大家更支持小王嗎 還是說有可能引起其他比較衛道人士的反感與討伐 於是話題轉到其他的上面又開始了之前的現象 然後大家再來為了支持不支持小王等等事情吵呀鬧的 是不太需要啦 可能我腦充血才突然想到這麼多 畢竟上次我也沒出來吵 只是希望大家能用熱情與支持互相鼓勵 減少引起可能不必要的爭執 如果我這篇文章不適合的話 還請多多原諒 -- 如果可以和平的贏得勝利 又讓對手誠心的甘拜下風 這樣的勝利才是真正"王者的榮耀" 祝福小王勝投到手 小王是台灣的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.221

09/15 17:47, , 1F
你認真了 ... (茶)

09/15 17:47, , 2F
好像沒被噓啊,變成一堆歡樂格鬥遊戲的推文.....

09/15 17:47, , 3F
真的是這樣呢 我認真了 (想看小王靠實力完全封守紅襪)

09/15 17:50, , 4F
你太認真了...BBS上面多的是這種歡樂的文章...

09/15 17:49, , 5F
alas..he just wants to make fool of it..dont be serious.

09/15 17:55, , 6F
好吧 只好81球完全比賽了(逃)

09/15 17:55, , 7F
這樣CY分數應該可以加很多 前無古人

09/15 17:58, , 8F
只要完全比賽,不賽揚還有天理嗎?對手可是紅襪呀!

09/15 18:15, , 9F
若完全比賽 明天比賽場地就暴動了

09/15 18:27, , 10F
紅襪在主場被完全比賽,恐怕百年的芬威會被拆...XD

09/15 18:30, , 11F
如果完全比賽~我想美國會發生內戰@!!

09/15 18:36, , 12F
美國的新英格蘭區會沉落海底嗎?XDD