Re: 王建民板討厭的話

看板CMWang作者 (Mine is now!)時間16年前 (2007/09/13 02:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串20/21 (看更多)
※ 引述《djmay (謝謝妳的卡...)》之銘言: : 為啥討論到最後(美其名為討論) : 所有進來王版的人就要乖乖選邊站?? : Q:你希望王拿CY嗎? A:希望! : 好! 那你就是愛小王 請進王版 : Q:你希望王拿CY嗎? A:王的era...都輸給貝基特 更別提大魔王C.C : !? 你不愛小王 你兔槽他 請去吐王版 : 我想絕對不會有人討厭小王的(少數偏激襪迷例外) : 為什麼會出現這種成立吐王版的言論? : 我想是大家的容忍度太低了 : 而且對於和自己不同的意見常用"嚴苛"的語氣反駁 : 說小王拿CY希望不高的就真的不希望小王拿到嗎? 有酸到嗎? : 希望小王拿CY的人他難道會不知道有別人成績優於小王嗎? 有很自high嗎? : 不過就是有些人發表內心想法 何況小王表現真的很棒 : 而有些人用數據分析 別人表現的確更好 要拿獎不容易 : 兩者有衝突嗎?? 沒有吧 : 不過就是有人講話太衝 激怒另一方 結果演變呈今日這種局面 : 如果不要把"一日球迷" "專業球迷" "老手" "自high"掛在嘴邊 : 動不動就噓人 嗆人 : 那王版今天會和氣許多 : 大家仔細回想就知道 發文跟推文中有太多這類的輕蔑性的語句 : 想不被激怒都難... : PTT是個公眾場所 本來就會有各種言論 : 想要別人傾聽你的意見時 : 也別忘了反省自己有沒有無理的駁斥別人的意見 : 希望大家口說好話 身行好事 : 阿密陀佛 善哉 善哉~ 大力贊同這篇 這一系列的回文有幾篇帶點藉討論之名,行反駁之實的味道 不管新手老手 勝投ERA 似乎一定要讓對方承認錯了 證明自己才是對的才罷休? 大家都有自己對小王的期許跟看法 不管是理性或感性的一面 這種事本來就只有立場 沒有對錯 想要個快樂 和平的王板 私以為最重要的還是彼此包容尊重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.217.84

09/13 02:50, , 1F
尊重很難嗎? 看起來似乎真的很難.

09/13 02:55, , 2F
尊重不難 但大部分人都只會要求被尊重

09/13 03:03, , 3F
幹嘛尊重別人 躲在電腦前面人家又不知道你是誰 降嗎?

09/13 08:26, , 4F
本文中肯 整個版面都是這串無聊文章實在是囧~

09/13 09:20, , 5F
ptt上的論戰向來就是以扳倒別人為樂...

09/13 09:21, , 6F
明知很不可能 卻又一定要對方聽你的 每個版都這樣啦

09/13 13:36, , 7F
2樓中肯