Re: 王建民板討厭的話

看板CMWang作者 (謝謝妳的卡...)時間16年前 (2007/09/13 00:49), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串17/21 (看更多)
※ 引述《SpiderMan (寂寞)》之銘言: : 這有什麼好吵的 : 去申請一個吐王版不就好了 : 另外我不知道進來王版的人的心態是什麼 : 不過就這樣看來 : 並不是全部都是喜歡王的人嘛 : 所以王板需要的不是筆戰 : 而是需要另外一個吐王版 為啥討論到最後(美其名為討論) 所有進來王版的人就要乖乖選邊站?? Q:你希望王拿CY嗎? A:希望! 好! 那你就是愛小王 請進王版 Q:你希望王拿CY嗎? A:王的era...都輸給貝基特 更別提大魔王C.C !? 你不愛小王 你兔槽他 請去吐王版 我想絕對不會有人討厭小王的(少數偏激襪迷例外) 為什麼會出現這種成立吐王版的言論? 我想是大家的容忍度太低了 而且對於和自己不同的意見常用"嚴苛"的語氣反駁 說小王拿CY希望不高的就真的不希望小王拿到嗎? 有酸到嗎? 希望小王拿CY的人他難道會不知道有別人成績優於小王嗎? 有很自high嗎? 不過就是有些人發表內心想法 何況小王表現真的很棒 而有些人用數據分析 別人表現的確更好 要拿獎不容易 兩者有衝突嗎?? 沒有吧 不過就是有人講話太衝 激怒另一方 結果演變呈今日這種局面 如果不要把"一日球迷" "專業球迷" "老手" "自high"掛在嘴邊 動不動就噓人 嗆人 那王版今天會和氣許多 大家仔細回想就知道 發文跟推文中有太多這類的輕蔑性的語句 想不被激怒都難... PTT是個公眾場所 本來就會有各種言論 想要別人傾聽你的意見時 也別忘了反省自己有沒有無理的駁斥別人的意見 希望大家口說好話 身行好事 阿密陀佛 善哉 善哉~ -- -- t a ◢██◣◢██◣◥███◣█████◣球˙來就打═╮t a h n █◤ ◥ █◤ ◥ ████ █ █ █ h n e s █ █ █▌ ██◣ ◢◤ e s w ˙─────────────────────── w e ◥██◤ ◥██◤ █▌ ██◤███ ╱ ╰ e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.68

09/13 00:52, , 1F
你先去看看那些支持小王拿CY的 po文就被噓 是誰激怒誰?

09/13 00:55, , 2F
我還記得有人說小王離CY不遠 就有人噓說 叫別人多看球勒

09/13 01:01, , 3F
最近官網把王排第一 那些臭嘴最近就不敢吃屎了 怪哉

09/13 00:54, , 4F
阿祕陀佛 寫錯 一般來說寫錯字就會開戰

09/13 01:17, , 5F
同意樓上的說,寫錯字就提醒一下就好了

09/13 01:34, , 6F
@@ 這篇說的挺和氣的呀! 也沒有偏向哪邊 推文何必這麼激動

09/13 01:34, , 7F
三樓的推文未免味道也太不好了一點吧!!
※ 編輯: djmay 來自: 140.116.102.68 (09/13 01:41)

09/13 01:41, , 8F
感謝提醒錯字 to1F:所以我說大家不要噓來噓去的阿

09/13 02:18, , 9F
改成只能推不能噓好了

09/13 06:41, , 10F
你把這篇主角換成松阪去襪版貼貼看會怎樣,沒噓我就認同你

09/13 08:51, , 11F
大推這篇文章

09/13 08:57, , 12F
原PO說的就是我的感覺...其實不要覺得別人有惡意就沒事了

09/13 13:20, , 13F
同意,說穿了就是有人被害妄想症,還特地貼這標題來洗版