Re: [討論] 台灣下一個王建民是誰?

看板CMWang作者 (落日一笑)時間16年前 (2007/09/07 12:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實說到這個讓我想到一個福特的廣告 舒馬克是德國人,但是不是每個德國人都是舒馬克 造車理念與工業才是德國人的精隨 何時我們台灣的職棒才能創造出夠水準的境界呢 只靠小王,似乎有點光采一閃即逝的風險。 ※ 引述《Zas (Zas)》之銘言: : 看到大家都在討論王建民的優秀表現 : 卻好像沒有人討論台灣下一個王建民是誰 : 台灣棒壇在出了王建民、郭泓志、曹錦輝三強者之後 : 這幾年好像再也沒有像王建民一樣強的潛力新秀投手出現了... : 感覺好像出現了一個很大的斷層 : 大家有發現嗎? : 台灣下一個王建民是誰呢? : 大家覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.228.100

09/07 12:44, , 1F
所以台灣來做球棒?XDrz

09/07 12:47, , 2F
雙B絕對不會做這種廣告。

09/07 12:53, , 3F
看到這廣告會讓我想到終極殺陣...感覺只是德國人嘴砲XD

09/07 12:53, , 4F
只能等台灣黑道國際化了,這樣就能把MLB中職化..

09/07 13:04, , 5F
黑道國際化... 哥倫比亞要先嗎? XD

09/07 13:46, , 6F
像日本他們的棒球風氣、職棒發展起來了 自然不怕人材斷層

09/07 15:57, , 7F
咳 這德國技術的廣告都講英文哪...