Re: [討論] 大家覺得郭子乾的球評怎麼樣?

看板CMWang作者 (巷道不敗傳說Vivid)時間17年前 (2007/08/27 17:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
說到這個... 雖然大家都說卡布瑞拉的外野守備好 但我覺得戴蒙也沒差到很多 因為卡布的爆點高 但是出鎚率我也覺得高 但戴蒙只要不漏球...何必要傳本壘 只要把二壘打守成一壘打 不就勝過把二壘打漏成三壘打再傳本壘了嗎?? 那就是李居明的想法 所以卡布我覺得有潛力...但還需要一些經驗... 戴蒙臂力不好~~但是沒有那麼不好 王建民加油~~ ※ 引述《pigface (天佑台灣 )》之銘言: : 我覺得聽好笑得還不錯啦 : 反正沒有人當他是球評吧 XD : 我覺得他今天說出最酷的名言是 : 講到中外野手就想到當年中華隊的王牌李居明 : 只要一聽到球棒打到球的聲音就知道怎麼跑 : 真是外野手的典範 : 其實那時候我心裡在想, 場上的都是大聯盟耶XD : 李居明是很強啦, 但拿出來跟大聯盟比會不會實力有差 : 他一開始一直說要讓王完投XD : 我還在想他會不會被鄉民戰 : 不過還好他很有觀眾緣 : 如果今天的特別來賓是杜部長, 在那邊說要王建民完投的話 : 大概他的功績又多一樣了 -- 這是最美的傳遞 在我心裡 你就是唯一 ~綠光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.115.170

08/27 18:00, , 1F
因為卡布的爆點高 但是出鎚率我也覺得高 你覺得就好了

08/27 18:05, , 2F
快來看一日球迷喔!

08/27 18:06, , 3F
滿好笑的哈哈

08/27 18:06, , 4F
憑什麼批評人家一日球迷

08/27 18:17, , 5F
哇靠 有專業的2樓 大家快來看

08/27 18:21, , 6F
偏偏damon會把一壘打守成二壘打....

08/27 18:36, , 7F
卡布中外野美聯可以排前段班...

08/27 18:40, , 8F
偏偏人家是守備組+打擊爆氣~~~只好先讓位

08/27 22:44, , 9F
這篇為什麼跟大部分人認知不一樣

08/28 12:03, , 10F
冏尼的臂力很遜好不好 我弟都說中職的臂力