Re: [影片] 960809 NYY vs TOR (Game 3) 3局下

看板CMWang作者 (....)時間17年前 (2007/08/09 23:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sfen (sfen)》之銘言: : 令人傷心的一分鐘 : 我很高興他踢出他的怒氣,發洩出來比較不會內傷 : 後來 Guidry 也跟下去了 : 不知是不是去安撫小王 : http://myurl.com.tw/5sa3 : 不過我還是想說後來那2分是多掉的 : 前一個出局數 Jeter 要是抓 DP 就好了 : 恨! 啊 ~~ 首先感謝大大的用心分享 (檔名真是取得太好了) 其實這一幕傳回台灣,看在大家的眼裡真的很不捨啊 替小王感到不捨啊! 脾氣 ~~ 發出來總是好的,看得出來小王自我要求甚高的男人 (在我心中他已經是男人中的男人,哈 ~~~ ) 這輩子還沒為了男人早起或是爆肝成這樣,小王是第一人(大家都是吧) 不過還是要hold啦,年輕人終究是年輕人 君不見上次火箭人上次也是爆了八分後退場,還是一局內 但是火箭人就是老神在在,哈 ~~~ 下一場在討回來就好了。 死藍鳥,我恨死你們了,竟然讓我們那麼心碎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.161.153

08/10 00:00, , 1F
我決定一個月不去好樂迪唱歌了

08/10 00:11, , 2F
去現金櫃!?