[討論] 小王今天爆的原因

看板CMWang作者 ( 吹泡泡。oοO ○)時間17年前 (2007/08/09 08:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一開始藍鳥就用左打壓小王 而小王在壘上有跑者的情況下 心情受到影響 投球的內容就會變差 今天控球真的差 找不到好球帶 拿手的伸卡也投不理想 壞球率變超高 在球數落後的情況下 就很容易被猜到球打成安打 加上昨天的打架事件 對他今天上場也造成不小的壓力吧 不過別灰心 小王加油 眼淚擦一擦 明天再出發 相信你會表現得更好 未來能看到更沉穩更成熟的小王 Go~Go~Go!! -- 我我我....扭屁股.... 我我我...我倒立.... 我我我....我劈腿.... ● \●/ \●/ 〈 〉 \ 〉 \ / 〈●〉 〈●〉 <■> ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 〈●〉 /\ 〈〈 〉〉 〈●〉 〈●〉 /●\ 〈 〉 / \ __■__ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.206.163

08/09 08:16, , 1F
別讓一顆失投球......

08/09 08:17, , 2F
成為今日的敗投.......

08/09 08:16, , 3F
真的投得很差...游擊手那個DP嗆司蠻令人錯愕的

08/09 08:17, , 4F
以後每一隊都會用左打部隊對小王~要靠他自己調整!

08/09 08:20, , 5F
我倒是覺得颱風來襲 小王心繫祖國的人民安危才會分心吧~

08/09 08:34, , 6F
其實也不能怪守備 有些球真的很難抓到出局數 太強人所難了

08/09 08:35, , 7F
就像被打HR 投手也不能怪外野手追不到球