Re: 慈幼期末聚餐置底

看板CMU_Old-Kid作者 (哇哩超)時間14年前 (2010/06/14 01:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就決定是你了!!!!! 社園聚餐吃飯地點!!!!!   中港路上的”水舞饌”~~~就是這家啦 給大家網址參考@@ http://www.swmall.com.tw/eat/?classify=%E6%B0%B4%E8%88%9E%E9%A5%8C%E4%B8%AD%E6%B8%AF%E5%BA%97 至於怎麼過去~~~非常簡單 英才路直直騎至中港路後左轉~~~~~ 沿中港路直直騎會遇到公益路五權路中港路的三路交叉路口~~~ 不用過紅綠燈!!!!!!!! 他就在你右手邊!!!!!!! 簡單吧! 無法一同前往的社員們可依上述抵達聚餐地點 其他社員們請記得!!6/18 1730英才門集合,一同前往聚餐地點!!! 如有問題~歡迎請洽0912805719~~~營三乙 王建超 就醬!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝大家!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.72

06/14 20:25, , 1F
偷偷告訴大家,這已經是慈幼社本學年度最後一個活動囉~

06/14 20:26, , 2F
快快揪團一起去參加!!!!!

06/14 21:24, , 3F
我這有卡可借唷!

06/14 22:34, , 4F
耶使!!!有卡耶!!!謝謝學長啦!!!

06/15 17:16, , 5F
耶~我要去!!!

06/16 01:45, , 6F
你網址要縮網址一下喔~不然沒人點的進去

06/17 23:33, , 7F

06/18 03:16, , 8F
樓上這樣很像在罵人XD