討論串[好奇]請各位學長姊幫我解答><~~謝謝^^
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者aaa6256 (千本雪櫻)時間15年前 (2008/08/31 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是M51的新生,現在要開始選課了,但仍然有很多不明白的地方. 而且又怕選到地雷課,所以想問問學長姊們的意見,謝謝大家了^^~~. 我目前想選的課程:. (1)星期一第1、2節 英文散文 謝金榮老師. (2)星期一第3、4節 藝術與文化 蔡順美老師、朱鴻洲老師. (3)星期二第5、6節 國文 閱讀與
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者rrichard (生活生活 會快樂也會寂寞)時間15年前 (2008/08/31 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒修過XD. 沒修過XD我覺得周淑媚是好老師 涉醫文學也是一個不錯的主題 分數認真的話還不錯. 不過她有點嘴砲XD 有時候會上到睡著 不過還不錯~. 現代文學我就不知道了學弟你真是熱血阿 還是沒修過XD. 我記得我都在睡覺 期末分數是吹電風扇 大概都87~89. 輕鬆的甜課 據說M48 有某人只是去
(還有305個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者doo78228 (不要叫我洨杜= =+)時間15年前 (2008/08/31 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
似乎很多人都被騙了...Orz. 電子計算機概論跟兩性關係都是好課,. 不過學弟妹都不能選,. 請注意看這些課的備註→中.牙.藥一年級及醫二. 去醫學系網頁下載M51的學分表. http://www2.cmu.edu.tw/~cmcmd/index1.html. 學系簡介→課程及學分表→各級學分表→
(還有675個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ccheihw (我 要 當 壞 人 !)時間15年前 (2008/09/01 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
M49在大二下時的英美名家散文(恁老師咧!怎麼我們變末代英美名家...). 當時上課方式如下:. 首先是會發一本講義,. 接著全系依學號分成約十人一組,每週一組作報告. (基本上每組都是在報告前一週開始準備,畢竟不難....). 然後他在台下聽,然後針對報告內容提一些問題,稱不上刁難,. 每堂課都會
(還有1253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁