討論串[情報] 家教
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuhaboy (wuha)時間14年前 (2009/12/03 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是M48學長,代徵家教老師,. 地點,體院附近,騎摩車離學校五分鐘. 對象:高一女生 (立人高中). 科目: 數學 + 化學 +物理. 時薪: 我上過一次課 450. 聯絡方式: 0937701895 陳先生. 希望有意願的學弟妹可以去幫她上課. 有問題再問我吧!!. yoming1014@hot

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steven20060 (阿Qn)時間14年前 (2010/05/19 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
就是呢~我高中的學弟要考指考. 然後老師就打電話來問啦~. 不過最近實在有點分身乏術. 所以看有沒有哪位強者願意接. 指考化學衝刺!!!!. 我知道他現在才找似乎有點扯...( ˊ 3ˋ)y一ζ. 就看有沒有人想接囉. 還有就是. 指考畢竟是高中生涯最後的一個boss. 所以希望 自 認 能 應 付
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAlice (封緋)時間13年前 (2010/10/17 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 對象是高三的女生. 住文心路上(騎車約十到十五分鐘). 主要指導她的數學. 其次物理. 時間與時薪須面試. 自行與家長洽談. 請洽:謝太太0937768035. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.124.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovemelody (丫匡)時間13年前 (2011/08/01 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 CMU_M53 看板 #1EDVW1OV ]. 作者: ilovemelody (丫匡) 看板: CMU_M53. 標題: [情報] 家教. 時間: Mon Aug 1 08:49:03 2011. Well 我是M50的學長. 姜信匡. 有人託我幫她找個家教. 高中數學 目前升二
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ilovemelody (丫匡)時間12年前 (2011/12/04 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.對象:台中一中高一男生. 近幾次段考不甚理想,因此想要找家教. 2.地點:台中市文心南路. 3.科目:數學(物理和化學最好有一定的基礎). 4.上課時間:和家長還有小孩談. 5.時薪:面議(我只是代PO,不知道家長的意願,不過應該會和一般行情一樣). 6.條件:因為學生是台中一中的,所以父母希望
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁