Re: [重要] 整人課程第四次考試申覆

看板CMU_M52作者 (小銘)時間12年前 (2012/05/04 21:03), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jamie08012 (小銘)》之銘言: : ※ 引述《jamie08012 (小銘)》之銘言: : 大家好 : 經過了一夜沈澱之後希望大家有心情可以面對昨天的考試 : 因為多一個人對答案找出錯誤就有機會可以使多一個人遠離暑假來校的厄運喔~ : 先公布一下答案好了 ABDAD / CDCAB / DBCAC / DBAAC DBDCA / CXCBA / XBDCB / DBDCA B C ACABB / DCACA / DAABC / DBDDA B BBDDB / AACAB / CADCC / CBBCD : 嗯 我想藥理應該很多人和我一樣崩潰了 應該有一些是想要詢問老師的 : 要不然會造成全班皆錯的情形發生 : 所以不要害羞就推文吧 以下是今天我和品逸葛格去詢問藥理老師的一些結果: 藥理27題: 送分 老師說因為Prazosin打成Prazocin 所以就送分 老師說反正大概全部人都會對 那就送分也沒差 因為有人跑去跟他要這題 藥理31題: 送分 老師說應該是不適合用於 打錯了 他也覺得應該全部人都會對 所以送也沒差 藥理33題: B C D 都對 老師說他沒有出好 應該是專門針對nNOS的抑制劑才是D 那選A的人就哭哭拉 A可以抑制但不是抑制劑喔 藥理45題: 維持B 雖然C應該是說寫SUPRA的控制比較好 但是基本上是沒有問題的 所以就維持拉 (品逸葛格很難過) 藥理52題: A B 都對 這題是我們討論最多的題目拉 的確我們的圖解藥理學那本是寫說A是有效的 也可以用 但是老師的英文課本上面是說沒啥效 所以真的各版本寫的東西會不一樣 老師還問我說 那本圖解藥理學 是我自己去外面買的嗎囧 我就說 那是學校推薦的書喔^^ 老師就接著說 那一定不是我推薦的 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 但是既然有課本這樣寫那就OK拉~ 然後B的確會造成比較強的副作用 所以老師就說那AB都算對拉~~ 藥理54題: C 改成 B 應該是沒啥問題啦 老師說他打錯答案嚕 藥理56題: B 改成 D 老師也是說打錯答案嚕 : ------------------------------------- : 再來說一下申覆的方式 就和上一次胖詳的一樣啦~ : 1.如果想自行詢問老師,和老師作深入交流的話,要記得帶申覆表格。 : 有改答案的話,要請老師在申覆表格上簽名。 : 然後記得交單子給申覆負責人(小銘或胖翔會輪流),最後統一給系辦。 : 2.想要一起申覆的話,那就還是請推文,一定要詳細註明原因、理由。 : 申覆負責人會直接找老師問。但若找不到老師,可能就直接交單子請系辦轉交給老師。 : ## 統一申覆,請在5/5(週六)子夜鐘響前回文 : [格式] : 1.科目: : 2.題號: : 3.原始答案: : 4.建議答案: : 5.原因及參考資料:書目、版本、頁數 : 謝謝大家 如有啥缺失或想要補充的或是已經有改答案的請盡量推文說 感恩 : 接下來大家來看兩段小影片吧 : http://www.youtube.com/watch?v=IwbBzlCzeXA
: 有沒有熱血沸騰阿 : 接下來再來看看一個搞笑球員打球吧 : http://www.youtube.com/watch?v=sKCpJPkfpmA
: 湖湖今年總冠軍!! 然後最後要向大家說一下 今天老師說有人自己去找他問說27選項打錯可不可以送分 恩 如果是中醫系的同學的話那就不關我們的事啦~ 如果是我們醫學系的話 那就不太妥當嚕 既然我們有申覆負責人 那就可以請我們幫妳們問任何問題 這樣也不會發生相同的問題問老師好幾遍的情形發生 如果真的覺得申覆負責人不夠給力的話 有甚麼問題也可以和我說 小弟和義祥哥會好好改進 幫助滿足大家的需求 大家都希望自己能夠多對幾題 因為有念過書總希望念的有回饋 但是還是要照規矩來喔~^^ 而且真的害羞於在申覆文下面推文的話 可以直接用FB敲我或是傳個LINE或WHATSAPP 不管是甚麼樣的問題我都會和老師詢問和反映的~ 謝謝大家 大家考試念書交報告都辛苦了 以後會更辛苦 加油啦^^~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.157.145

05/04 21:09, , 1F
辛苦了~

05/04 21:12, , 2F
辛苦啦~ LINE/WHATAPP太時尚了

05/04 21:47, , 3F
我更難過的是被抽到CS 唉~~~

05/04 22:18, , 4F
辛苦啦~~ 圖解好像不是國考用書 雖然我也有買XDDD

05/04 22:26, , 5F
水優~ 謝謝小銘~

05/04 23:28, , 6F
小銘辛苦了 你超罩的~~

05/04 23:35, , 7F
3Q

05/05 08:52, , 8F
辛苦了

05/05 09:50, , 9F
辛苦了!!!! 看到答案倒過來我都要先抽口氣…

05/06 00:26, , 10F
小名辛苦了!

05/06 10:43, , 11F
感謝小名

05/06 19:43, , 12F