Re: [問題] 關於一家的邀請卡

看板CMU_M49作者時間14年前 (2010/04/01 23:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kevinlinn (賤兔)》之銘言: : 我可以問一下嘛 : 有誰是有拿到邀請卡的呢? : 我去翻了兩次都沒看到呢 : 目前只知道小單有拿 : 龍貓 小博沒去拿 我是去拿沒看到... : 難道又是我眼殘嘛ㄎㄎ... 跟一家的捧由們報告一下 經過清點從櫃頂搶救回共筆櫃的邀請卡有六張 已經拿過的有 彥廷我 還有依照文內所知阿栓 如此清點數量無誤 這一方面表示沒有少 但另一方面似乎也意味著我可能已經因此害人沒有拿到邀請卡..... 不知道一家有沒有人已經回家了呢? 為了表示我的歉意 如果有一家捧由已經回家了 卻因為我的疏失導致沒有辦法在這個假期把邀請卡拿給家長 我可以把邀請卡帶回台北! 這樣就可以盡快拿給家長了~ 我這個週末也會回家一趟 如果有需要的話 請不要吝嗇說出來 畢竟這是我捅的婁子 謝謝 請不要鞭太大力>////< --

03/28 23:02,
❺❺❻❻ 得
03/28 23:02

03/28 23:03,
帶狀皰疹¨°º¤ø¤º°¨¸,ø¤º°¨¨°
03/28 23:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.200.122

04/01 23:42, , 1F
我下週二再去拿,不可以偷拿我的喔XD